извините, не понял вашей иронии. Просто если уж на то пошло, то модели про и фри нужно уже делить по категориям. Я не говорю, что я мастер полигона. Те модельки, которые лежат на сайте уже несколько лет и имеют статус про, сейчас уже совсем не про - я согласен... Но плоскость с текстурой проще, чем налепить яблок и сложить их в вазу, Нет?
извините, не понял вашей иронии. Просто если уж на то пошло, то модели про и фри нужно уже делить по категориям. Я не говорю, что я мастер полигона. Те модельки, которые лежат на сайте уже несколько лет и имеют статус про, сейчас уже совсем не про - я согласен... Но плоскость с текстурой проще, чем налепить яблок и сложить их в вазу, Нет?
Не всегда. Бывают весьма сложные текстуры.
текстуры там весьма простые
Цитата Nightt:
vpredator
а материлы, а композиция, общий вид и привлекательность вы не сравнивали?
уже давно про только за сетку не дают
разве модель не привлекательна? достаточно часто вижу свои модели в чужих сценах
Гаранин, а почему ваша модель как про на скрине? ))) выдаете желаемое за действительное? Несмотря на ваше фотошопное про, ваша модель действительно выделяется на фоне остальных в худшую сторону бесвкусным превью и огромными логотипами
Несмотря на ваше фотошопное про, ваша модель действительно выделяется на фоне остальных
Дело в том что модель там нормальная, только надо было вместо первого превью, ставить второе превью вашей модели на главную, оно куда более наглядное и качественная по сути
на главном превью проблема с подачей. но я конечно же могу ошибаться
читаю вот тему, пишут что pro за сетку уже давно не дают. т.е. разницы нет что там на деле, главное красивое превью? )) скачал, а там фарш развалившийся, зато превью вуай обалдеть какое красивое. Такое в pro запустят? )
читаю вот тему, пишут что pro за сетку уже давно не дают. т.е. разницы нет что там на деле, главное красивое превью? )) скачал, а там фарш развалившийся, зато превью вуай обалдеть какое красивое. Такое в pro запустят? )
Pro или Free, очень уж большая тема. Думаю выше было сказано на счет сетки с той, стороны что превью много решает, так как клиент, который хочет купить, сначала смотрит на превью и думает купить ли это. Модератоы думаю полюбому сетку проверяют.
ну давайте дружно моделировать барочные кресла с правильной сеткой, без производителя, материалов, и хорошего оформления, а чо, сетка правильная, сложность высокая , про будет. только вот кому оно такое нужно?
Вот "барочное кресло"
которое запихнули в free , которое не похоже на оригинал, если конкретно это второй вариант превью.
Я к тому что, как модеру в голову пришло, так он и оценил модель. Выше пример уже приводили с плейном и текстурой на нем. Такого добра полным полно. Так что уж про барочные кресло то не стоит.