да поймите яне оспариваю) я просто пытаюсь понять к примре рино ( отличный софт для моделинга
но утебя всегда будет ДЛя макса трианглы и прочее ))
Добрый человек, будьте так любезны, откройте учебник русского языка для начальных классов школы и не отрывайтесь от него, пока не научитесь выдавать нормальную письменную речь.
Попробуйте взять тёрку для овощей, желательно с большими и острыми зубцами, а потом проведите ей себе по языку, несколько раз. Понравится? Вот именно такое ощущение возникает у меня в области глаз, когда я читаю ваши набранные мизинцем левой ноги вирши.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Leeira, не стоит быть такой зашоренной. Принцип вычитания тел (булин) является базовой операцией для ВСЕЙ твердотелки, ибо параметрика и история работы над моделью. Как следствие- действительно многие моделирующие инженера не гнушаются им, ибо привыкли.
Другое дело что в максе булин пахнет коричневым- это да.
Но, при желании можно делать норм.
У меня многие хитрокриволинейные модели в базе- делались в инвенторе и импортились, с умом.
Может я и слишком зашорена,я за весь моделинг и не говорю.
Это 3ддд,тут есть конкретные требования и правила.На других ресурсах хоть из турбосмуса вычтеные модели можно выкладывать,а тут,будьте добры следуйте правилам,а уж если не можешь то не поднимай бучу.В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Это в общем,ни к кому конкретно не адресовано если что.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата s1lver:
как так. возвращали 2 раза на исправление мелочей и в результати фри
или про дают только диванам и вазонам?
Возвращали вам на исправления, видимо по тому, что модель не соответствовала правилам. фри модели тоже должны учитывать все все правила сайта. Модерация модели для этого и существует.
Для первоначального получения статуса про, вам необходимо залить 10 качественных, действительно качественных, сложных, с красивым превью.
если вы уже получили статус про и внимание, АКТИВНО пополняете базу, далее цитата из правил :"4.3 Для тех кто особо активно пополняет базу хорошими моделями существует режим наибольшего благоприятствования;"
Вы пока таким пользователем не являетесь. И ваши модели оцениваются строже. По этому рекомендую вам заняться сложным моделингом, актуальных моделей с хорошим превью.
Так же хочу заметить, когда вы получите статус про на 90 дней, и заельете одну модель скажем на 85 день, к вам по прежнему не будет относится пункт правил 4.3. это право нужно заслужить.
вопрос по поводу присвоения статуса модели, можно задавать модератору лично, они не кусаются, а вполне адекватные люди.так же можно почитать все 74 страницы, вы не первый с таким вопросом.
Ну не проще же чем на тех моделях на которые я ссылаюсь? И ведь не только геометрия, наверное же учитывается? И сложность материалов, в моей модели, мне кажется стоит учитывать...
И, как минимум, я три светильника в одной модели предоставляю.
если вы уже получили статус про и внимание, АКТИВНО пополняете базу, далее цитата из правил :"4.3 Для тех кто особо активно пополняет базу хорошими моделями существует режим наибольшего благоприятствования;" Вы пока таким пользователем не являетесь. И ваши модели оцениваются строже. По этому рекомендую вам заняться сложным моделингом, актуальных моделей с хорошим превью.
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Цитата Gatash:
Что исправить что бы был статус про у модели?
Свою жизнь.
Уходи с работы, или поменяй её на работу моделера. Модель в месяц по 100500 диванов, кроватей, светильников, да чего угодно, только чтобы было ходовое и с продающим превью.
Потому что нельзя просто так взять и замоделить что-то раз в три месяца на про и пройти переаттестацию - у тебя найдут триангл, слишкоммногополиков, слошкоммалополиков, булеаны, слишком простой мат хрома на каком-нибудь креплении подвеса к потолку или белого пластика на проводе, накрайняк сольют по невнятному превью.