Ткань плохая, пуфики угловатые с заломами, швы на текстурах. Материал стекла плохой - большая бутылка без нижней части, фужеры мутные. вообще все материалы ненатуральные, У задней ноги какой-то непонятный объект. У белых элементов не прорисованы углы - отсутствует объём.
Ткань плохая, пуфики угловатые с заломами, швы на текстурах. Материал стекла плохой - большая бутылка без нижней части, фужеры мутные. вообще все материалы ненатуральные, У задней ноги какой-то непонятный объект. У белых элементов не прорисованы углы - отсутствует объём.
Это Ваша модель? Моделинг на заказ? Передача доступа 3-м лицам?. Автору будет отправлен ответ в ЛС, по поводу модели.
Мне в комментариях к моделям пишут "nazikus 2016.03.16 16:37 Неадекватность администрации в определении уровня модели иногда просто обескураживает ! Это модель уровня ПРО!? капец!" Просмотрел модели и правда есть модели очень крутые и "фри" Как отбор происходит?
Скажите, пожалуйста :1 - может-ли матриал получить статус PRO?
2 - может-ли материал стать "моделью" для прохождения переаттестации?
созрел еще вопрос.скажите, пожалуйста, какова механика назначения тегов модели???пример :я ввожу в поле "теги" N-ное кол-во слов, по которым хочу чтобы моя модель находиласькогда модель оказывается в базе, я вижу только маааалую долю необходимых слов и, естественно, по остальным она не ищется. это, в свою очередь, влияет на ее скачиваемость!заранее благодарен за ответ
второй вопрос решен. ОКАЗЫВАЕТСЯ, теги можно редактировать (ткнуть на бирку возле тегов модели)
Вопрос такой же как у предыдущего оратора))Уважаемый модератор, судя по вашему ответу- модели низкого уровня! Тогда можно мне в деталях- лучше по пунктам рассказать и сравнить (например) вот эти модели: http://3ddd.ru/3dmodels/show/tress_lamphttp://3ddd.ru/3dmodels/show/orf_iell_sporrien_ikieia То есть вы хотите сказать- что вот эта модель сложнее, лучше и выше по уровню сложности чем моя?? В чём разница??? Давайте проведём опрос!? Предыдущий вопрос в другой ветке был удалён, потому вот изначально вопрос:
Заранее спасибо за детальный ответ! Жду вашего сравнения!