Добрый день, в правилах приема моделей написано, что вес архива до 100mb, не могу загрузить модель, вес архива 60mb при загрузке модели пишет, что вес до 50 mb, как решить эту проблему?
Добрый день. Подскажите как луче поступить если я хочу подгрузить в свои модели файл с материалами короны?И возможно ли это сделать без потери оценок и рейтингов моделей?Также итересует полвияет ли полная перезаливка модели (если она нужна) на переаттестацию, если модель ее прошла на pro? или статус уже не зависит от данной модели? Спасибо.
Если это не последняя загруженная модель, то не повлияет.
Извеняюсь за свою глупость.
Итого если я перезагружу модель (послуднюю загруженую мною), которую загрузил неделю назад на версию еще и с короной. То я потеряю Pro статсум самой моедил? или я потеряю вместе с ним и доступ к базе полученый на 3 месяца?
DoCentttt, Ну тут у меня 2 причины. 1) хочу проверить как влияет наличие матов короны на продажу модели. 2) хочу приблизится к новому камню )
Всем привет . Вопрос по модели. Сколько по времени проходит модерация? С момента загрузки модели прошло около суток-а она(модель)все проходит модерацию.
На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
не нашла в правилах потому не бейте меня, если уже где-то отвечали. Мне интересно если я загружу модель и ей дадут статус free, она сразу выставляется на сайт, или я могу отказаться и доработать ее до PRO?