Доброго.Если я когда то получил статус про, соответственно для его продления на данный момент мне необходимо пройти переаттестацию прислав 1 модель которая получит ПРО, но сейчас хочу удалить часть своих моделей или допустим решил удалить вообще все, как потом, нужно будет заново получать про статус прислав 15 моделей или все останется по прежнему, т.е. пройти только переаттестацию?
но сейчас хочу удалить часть своих моделей или допустим решил удалить вообще все, как потом, нужно будет заново получать про статус прислав 15 моделей или все останется по прежнему, т.е. пройти только переаттестацию?
Всё верно. Нужно будет заново получать статус, если ПРО моделей не будет.
Доброго.Если я когда то получил статус про, соответственно для его продления на данный момент мне необходимо пройти переаттестацию прислав 1 модель которая получит ПРО, но сейчас хочу удалить часть своих моделей или допустим решил удалить вообще все, как потом, нужно будет заново получать про статус прислав 15 моделей или все останется по прежнему, т.е. пройти только переаттестацию?
Когда я сносил модели, пришлось изново открывать ПРО выполняя все условия. Думаю сейчас ситуация та же
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно купить модели, пока я не прошла переаттестацию своего pro аккаунта, кнопка скачивания не доступна. Могу ли я скачать модели за счет денег на моем счету от продаж.
У меня было куплено 30 фри моделей на месяц. Сегодня захожу скачать модель, у меня запрашивает имя и пароль, хотя было все сохранено, и давно так не запрашивало. Я ввожу и естественно забыла пароль, делаю запрос на сброс пароля, захожу, и моих 30 фри моделей на месяц нет, только стандартно стало три!!!!
Как быть? Произошла какая то ошибка на сайте, и в итого забрали купленное за деньги....
Вопрос: Как решается такая ситуация? Могут ли вернуть так как было 30 фри модели??
здравствуйте,в последнее время такая проблема,что нет моделей фри в доступном скачивании,раньше в день было по три ,а сейчас захожу на сайт и он сразу пишет что ноль,может у меня что то с аккаунтом либо проглядела какие то новшества по этому поводу,буду ждать ответа.Заранее спасибо.