Добрый день. Я залила работу, получила замечание по поводу путей текстур, исправила, залила снова, дважды. День или два работа была на модерации, а сегодня исчезла из моего профиля. Никаких сообщений не поступало. Могу я узнать причину удаления?
Как купить модель за деньги? Кнопка "Купить модели" появляется на главной только если выйти из аккаунта, а когда на неё нажимаю, мне выдаёт страницу авторизации.
Как купить модель за деньги? Кнопка "Купить модели" появляется на главной только если выйти из аккаунта, а когда на неё нажимаю, мне выдаёт страницу авторизации.
Здравствуйте! Подскажите, варианты файлов Vray-Corona, и файлы разных версий Max в архиве, могут существенно влиять на получение про статуса? Или, все таки, главным критерием является сложность модели и качественное превью.
добрый день! не нашел толкового ответа на свой вопрос, прошу помощи здесь. могу ли я получать авторские отчисления без статуса pro? как я понял, pro необходим лишь для скачивания различных моделей и их количества. к примеру, у меня есть LT модель, которая приравнивается к pro в плане продажи, будут ли мне идти авторские отчисления или обязательно необходимо иметь статус pro? я запутался...