Модель 12го года. Какое LT? И вообще для покупателей все модели - PRO. LT - это понятие для тех, кто базу пополняет и никак не влияет на качество модели. И я уверен что рендерится она так же как и показано на рендере у продавца. А то что вы хотели ее пересобирать ну так это уже к делу отношения не имеет особо.
Модель 12го года. Какое LT? И вообще для покупателей все модели - PRO. LT - это понятие для тех, кто базу пополняет и никак не влияет на качество модели. И я уверен что рендерится она так же как и показано на рендере у продавца. А то что вы хотели ее пересобирать ну так это уже к делу отношения не имеет особо.
при чем тут это? в правилах сайта конкретно указано, что такое pro модель https://3ddd.ru/faq/13/show . т.е. я знаю за что плачу деньги. По факту, эта модель далеко не тянет на pro
Какое именно из 6 правил не выполнено? Сетка? Так там написано "По возможности". Повотрюсь вы говорите о продукте 5 летней давности. Который на те времена спокойно считался ПРО
Добрый день. Купили доступ на 10 про моделей, не отображается количество доступных для скачивания про моделей, при выборе модели предлагает снова оплатить.