Добрый день, купил про аккаунт на скачивание 10 про моделей, хотелось бы узнать о принципе работы аккаунта. Эти 10 моделей начисляются один раз за покупку или обновляются каждые сутки?
Вопрос модераторам: я случайно купил свою модель будучи залогиненным под своим же профилем. На экране телефона случайно попал на кнопку загрузить. Не могли бы отменить покупку? Колонки edifier mp300. Глупо как то мне самому у себя модели покупать.
а количество покупок одной и той же модели как считается? Вот допустим я буду постоянно сам у себя покупать одну и ту же модель, то она теоретически окажется в топе покупок? Или считается покупка РАЗНЫМИ людьми? Это ж так можно вывести себя в топ, а там уже продажи как по маслу пойдут)).
а количество покупок одной и той же модели как считается? Вот допустим я буду постоянно сам у себя покупать одну и ту же модель, то она теоретически окажется в топе покупок? Или считается покупка РАЗНЫМИ людьми? Это ж так можно вывести себя в топ, а там уже продажи как по маслу пойдут)).
ходят легенды что на турбике так люди делали... типа ставили цену в 1 бакс, а когда модель поднималась в топ, меняли цену на соразмерную... ну и через месяц шли в салон бентли, так что предлагаю попробовать)
Здравствуйте! Хочу купить модели ,2про и free на 1 месяц. Сумма покупки 300 р. Оплату хочу совершить через телефон(билаин) на телефоне 400р. , а смс приходит ,что "покупку нельзя совершить так как на телефоне должно оставаться не менее 50 р. Вопрос , сколько должно быть денег на телефоне ,чтобы можно было бы совершить покупку на 300 р.?
Опсосы (мобильные операторы) добавляют свою комиссию к сумме платежа. Точные цифры назвать не могу, они меняются постоянно и разные у разных операторов.
Попробуйте оплатить 2 доступа и по выставленному счету можно вычислить % надбавки.
Если есть возможность - оплатите банковской картой, здесь нет надбавок.
Здравствуйте, я хочу купить модели Pro через банковскую карту. Но вот незадача: я должна получить проверочный код и ввести его в отведенное для этого поле. Вопрос: куда же мне доложна прийти смс, на телефон, который привязан к банковской карте? В таком случае на этот номер мне ничего не приходит. Еще дело в том, что я не в России, и не могу понять, это с мобильной связью проблемы или с чем-то еще. Спасибо
Здравствуйте! Не могу ничего оплатить с MasterCard карточки, т к она украинского банка. Что мне делать и каким способом оплаты воспользоваться? Спасибо.