Здравствуйте, возник такой вопрос: если моделить объект для каталога 3ddd с натуры, но производитель и другая информация об этом объекте не известна, является ли это причиной по которой модель априори не получит PRO?
1. уровень сложности - выше среднего2. Правильная сетка3. Наличие материалов и текстур4. Привлекательное и внятное превью5. Актуальность6. Производитель, артикул, грамотное описание будут преимуществом при отборе моделей
Вам нужно, одеться, ведь на улице прохладно. Выйти на улицу, дойти до ближайшего отделения банка, или банкомата, названия которого написано на Вашей карте. Зайти в банк,в ставить карту в банкомат и внести необходимую сумму, которую хотите оплатить на сайт. Можете чуть больше, вдруг понадобятся еще на что-то.
В общем это юмор.
На карточку Вам в любом случае нужно закинуть, иначе Как вы собираетесь оплачивать?
не получается оплатить модели...пробую оплатить карточкой mastercard ПриватБанк (Украина)переключалась уже и на альтернативный агрегатор платежей "Robokassa" - не помогает... смс приходит, ввожу код, а потом вот такое...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой: вчера 22 июля в 17.11 осуществлен платеж через Paymaster в размере 300 руб (2 модели про и месяц фри), было написано что платеж выполнен успешно, деньги списались сразу, но покупка в аккаунте не активирована до сих пор. Не пришло сообщение в профиле о покупке, не пришло письмо на e-mail. Впервые сталкиваюсь с подобным на сайте.
У меня был про-аккаунт, сейчас переаттестация не пройдена. Пока хотела просто купить несколько моделей без продления профи. Но не вижу, как написано в разделе про Тарифы, в шапке сайта "купить модель".Как мне купить модель, если продлять профи-аккаунт сейчас не хочу?
Подскажите, модель PRO оплатила, деньги сняли, но разрешение пока не получила, уже час прошел, раньше доступ получался сразу, с чем это может быть связано?
Здравствуйте,аналогичная ситуация!Оплатила PRO модели,через сбербанк.Деньги сняли и платеж завершен успешно.Но моделей ноль.Что делать в такой ситуации?