Вопрос по дополнению

Автор
На сайте c 04.02.2012
Зравствуте. Подскажите пожалуйста что за плагин или дополнение используется в этом ролике после 30-й секунды, я ноль полный в 3d max, но перегнать файл нужно именно через это дополнение.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
смаря в каком ролике.
Вы забыли, или не отображается, ролик.
Активность: 0
На сайте c 04.02.2012
слово "этом" является ссылкой, у меня все срабатыввает, ну вот на всякий случайhttps://www.youtube.com/watch?v=omH0nOv6yuw  
На сайте c 17.04.2011
Запорожье
Quote:
Зравствуте. Подскажите пожалуйста что за плагин или дополнение используется в этом ролике после 30-й секунды, я ноль полный в 3d max, но перегнать файл нужно именно через это дополнение.
Camtasia Studio , к Максу эта прога не имеет никакого отношения . Используется для создания видеоуроков , презентаций..
Активность: 0
На сайте c 04.02.2012
Camtasia там висит в правом нижнем углу, а основное окно программы, с окнами для 3d визуализации (front, right, top) анимация 3d max, а где его взять и как оно называется ?
На сайте c 06.03.2007
Quote:
Quote:
Camtasia Studio , к Максу эта прога не имеет никакого отношения . Используется для создания видеоуроков , презентаций..

помоему написано русским языком!

на 30 секунде он открывает 2й макс, просто там стиль окон черный стоит а не серый...
Читают эту тему: