хочу взять себе такой монитор LG UltraGear 34GN850 34
мб у кого есть ? как впечатления ?
будет ли нормально работать на 2060 карте ( Palit PCI-E PA-RTX2060 GAMINGPRO OC 6G nVidia GeForce RTX 2060 6144Mb 192bit GDDR6 1365/14000 DVIx1/HDMIx1/DPx1/HDCP Ret ) ?
для работы лучше брать все таки не изогнутый, а плоский ультра вайд
А почему изогнутый не очень? У меня плоский ультравайд на 34 дюйма, порой голова устает от верчения из стороны в сторону, по этому и думал в будущем на изогнутый махнуть.
У меня Xiaomi Mi Surface Display 34 с таким же разрешением и частотой 144мгц на Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 Xtreme Edition 6GB стоит, тянет прекрасно, думаю на вашей карте тем более потянет.
так изогнутость не для того чтобы головой легче вертелось а для убирания искажений, но оно нафиг не нужно ибо не тн матрица, а потому что берете танковые щели вы не можете отсесть дальше чтобы не вертеть головой, сами себя загоняете в танк. Если возьмете просто больше монитор то можно просто отсесть дальше ничего не потеряв, когда нужно присядите ближе
Firsozz дело в том, что изогнутый будет искажать восприятие при моделинге и черчении, для игр может это и норм, для работы - нет) я например вообще не испытываю дискомфорта при работе за двумя ультравайдами 29 дюймовыми, стоят примерно под 135 градусов относительно друг друга, это дико удобно
фликер фри бывает маркетинг, нужно смотреть чтобы не было мерцания на ШИМ, на 100 яркости не будет мерцать а на меньшей яркость меняется за счет быстрого вкл\выключения подсветки, от этого могут глаза уставать. есть модели где эта частота довольно маленькая а есть где выше что уже не так сильно влияет, а есть где ее вообще нет. У лыжи например 43 по дефолту довольно низкая частота была, уже цифры не помню чтобы не врать, и прошивкой они увеличивали частоту подсветки. Пока молодой даже от шима не страдаешь но со временем все же оно дает знать, годам к 35-40 уже замечаешь что и от шима глаза устают, но конечно не так явно как было с элт мониторами и низкой частотой развертки.
низко частотный шим можно увидеть на карандашном тесте либо через телефонную камеру на каких то значениях исо становится заметно
хочу взять себе такой монитор LG UltraGear 34GN850 34
мб у кого есть ? как впечатления ?
будет ли нормально работать на 2060 карте ( Palit PCI-E PA-RTX2060 GAMINGPRO OC 6G nVidia GeForce RTX 2060 6144Mb 192bit GDDR6 1365/14000 DVIx1/HDMIx1/DPx1/HDCP Ret ) ?