Здравствуйте! Такой вопрос: смоделировал половину столика, как ни изображении
, затем сделал зеркальное отражение
, но не могу никак объединить эти два объекта воедино в средней части
. При попытке соединить с помощью Attach, выбираю один объект, пикаю Attach, навожу на второй, и ничего не присходит, курсор не меняется, как будто второго объекта и нету, и в Attach List присутствуют все объкты который на нем, к ним могу привязатся, а этого в списке вообще нету? Подскажите в чем тут проблема?
Спасибо большое, разобрался. Просто изначально применял Symmetry ко всем объектам, получалось какое-то искажение, комп жутко тормозить начинал, как я понял нужно только основание стола отразить, а остальные скопировать?
Еще вопросик: При моделировании этого же стола столкнулся с такой проблемой:
1) Работал с геометрией объекта, предварительно изолировав его от других, затем вернувшись назад и сняв выделение с него начал куда-то пропадать. На рисунке ниже нормальное изображение
здесь то которое получилось.
Причем при выделении объекта он снова норм. отображается, при снятии снова пропадает.
2) Куда-то пропала часть объкта как на рисунке ниже
сначала подумал может случайно задел, удалил, исправил дорисовал, вернул все назад, пока копипастил цветы, заметил пропала другая часть, хотя я её вообще не касался.
В чем тут проблема? Подскажите пожалуйста!
Попробуйте переоткрыть файлик, мне обычно помогает...
Не помогает, пробовал вернутся на более ранее сохранение, где еще все норм, начинаю редактировать вообще другой объект, замечаю что что-то меняется, типа как на последнем скрине. Я даже не успеваю заметить в какой момент оно пропадает! Может где-то что-то поставил не там, хотя в настройках не лазил.
Проблему с пропаданием изображения объекта при выделении и снятии выделения решил, поменял материал, не знаю с чем это было связано, на других тот же(Standard), и нормально, что с этим загадка. А вот вопрос с пропаданием геометрии до сих пор остается нерешенным, сейчас попробую перерисовать.