А когда это можно было 2 разных тумбы в одном сэте?
примерно всегда, это одна коллекция, отличие только в цвете и размере( с тех пор как запретили добавлять элементы декора к тумбам и комодам разрешено 4 модели в один сет).
так это ваши же правила, где эта табличка, в которой отображается что к какой категории можно
Цитата Nightt:
скорее всего еще
вот ради прикола через поиск нашёл не уникальную модель, которая есть у меня и у других авторов, как говориться найди 10 отличий, хочешь ради интереса пришлю тебе скрин, не хочу постить тут, чтоб не тыкать пальцем и не подставлять других продавцов(просто знаю что ты не принимаешь решения в модерации модели, тебе можно показать 😊)
Цитата Nightt:
скрин правила
Я даже допустимый лимит не исчерпал.
Да я не хочу разделять. мне эти модели за пару месяцев заработали рублей 300, сейчас я потрачу ещё целый день, рутинным занятием, разделить, подготовить привью, переделать описание, чтобы заработать ещё рублей 300
Так давно уже правило есть, что если разные артикулы, то нельзя в одном архиве размещать, только по отдельности. Если у тумбы просто три разных цвета, то пропустят, а если это коллекция из тумб и комодов, с разными артикулами и форм факторами, то понятное дело, что не пройдет модерацию. У меня как-то так развернули сет из трековых светильников - шинопровод с разными спотами и подвесами. А заливать по отдельности я не стал - ибо они очень примитивные, и не прошли бы модерацию по отдельности - так и лежит где-то неопубликованное.
З.Ы Если это не разрешено в отдельных категориях типо декоративного набора.
Как давно, где они, когда анонсировались ? Такие изменения должны автоматом на почту приходить или на сайте отображаться, про повышение цен месяц только и разговоров было, про миллион моделей - на сайте целый банер повесили. Я на сайте конечно не 24/7, но 10 на 5 это точно и про нововведения узнал только когда поудаляли полтора десятка моделей, причём залитые бог знает когда.
вот даже целый блог, в эти числа и обновились правила
В этом блоге нет и намёка на новые требования. А в том же пункте правил по загрузке, я вижу те же самые требования, как и последние несколько лет
До 5 моделей. Хотя раньше вроде можно было 4, точно не помню.
Я даже в этой теме, недавно задавал вопрос модераторам "изменились ли правила принятия моделей" когда увидел ,что в раздел "туалетный столик" стали добавлять модели со стеновым декором, фактически композиции. Даже обрадовался, что послабления сделали и добавили свобод в моделинге. Но ответ модератора не содержал ни каких намёков, на то, что какие либо правила менялись.
Меня это приводит в недоумение, администрация меняет правила приема моделей и нигде об это не сообщает. Я тоже после долго перерыва не смог пройти модерацию, потому что правила изменились. Я так же просил уведомлять любым способом, это же сэкономит кучу времени и нервов, а воз и ныне там.
нужно получить статус "перфекционист", тогда правила заливки вообще не нужны
Таки нет. Это наоборот заставляет быть более ответственным, страшно потерять этот статус и ждать модерации подолгу.
У меня 3 года назад завернули модель за превышение наличия объектов и предупредили, что если буду баловать, то отберут статус "перфекционист". Но там я действительно лишка хватил, хотя подобные в разделе "офисная мебель" и были, но ссылаться на кого то, это как будто подло по отношению к тем моделлерам. С тех пор я внимательно относился к загружаемому контенту.
А что сейчас пошло не так, я хз, когда изменили правила, с какого числа они вступили в силу, почему не анонсировали, неизвестно, потому как если посмотреть на самую старую из удалённых у меня моделей, то после этого в том разделе дофига было загружено, где несколько позиций одной коллекции в одном сете, причём не перфекционистами, значит проверенных модератором, почему тогда именно я попал под горячую руку, это загадка.
Сеты, загруженные в базу до вступления данного пункта правил, остануться в базе, если автор модели не захочет разделить и перезалить
В дальнейшем, просто не буду заливать модели в этот раздел, он всё равно оккупирован ОМщиками, и там уже не те фришки которые были 10 лет назад из четырёх боксов, а вполне конкурентные модели, выполненные такими же как и мы ребятами, а с бесплатными моделями конкурировать сложно.
Меня это приводит в недоумение, администрация меняет правила приема моделей и нигде об это не сообщает. Я тоже после долго перерыва не смог пройти модерацию, потому что правила изменились. Я так же просил уведомлять любым способом, это же сэкономит кучу времени и нервов, а воз и ныне там.
Не вы один недоумеваете на сей счет. Я недавно предъявила, а мне просто намекнули, что я ленивая истеричка, что не читаю перед заливкой каждой модели весь свод правил, который раскидан по правилам и блогам.