UGina, если на этот диван у вас ушло пару дней, то рановато про Pro говорить. Статус как бы намекает. Или вы предлагаете за простейшие боксы с текстурками давать профи только из жалости к потраченому времени? Если у вас нет времени прокачать скилл до сответствующего уровня по 3D, покупайте модели или все же "растите"
P.S. Пару дней Это просто трололо жаловаться, что профи не дали
На сайте c 16.03.2010
Москва, Петербург
А по-моему - вполне справедливо. Я тоже дизайнер, тоже хватает уровня визуализации для заказчиков, трачу свои временные ресурсы на другие дела - и моё умение моделировать оставляет желать лучшего.
И это вполне справедливый выбор: потратить несколько своих рабочих дней на то, чтобы овладеть моделингом лучше, и отправить сюда модели, действительно достойные профи - или платить/покупать.
Я пока выбираю второе. И, с позиции покупателя, понимаю, что Ваш диван, UGina, я бы не купила. Простите, ничего личного, но он действительно не выглядит даже на весьма скромную стоимость моделей на 3ddd.
И это вполне справедливый выбор: потратить несколько своих рабочих дней на то, чтобы овладеть моделингом лучше, не купила. Простите, ничего личного, но он действительно не выглядит даже на весьма скромную стоимость моделей на 3ddd.
Не стоит заниматься сторонней оценкой. Модели разные нужны, модели разные важны. Не купили бы, значит, моделили бы сами, не так ли? Иногда проще купить быстро, чем искать долго. И потом, не купили бы, но бесплатно - за милую душу?
Если кто в курсе, у нас новые модераторы по моделям. Такие же в прошлом, как и все участники данного ресурса. И ответственность за оценку качества моделей они берут на себя. Стоит им отдать должное и понимать, что этим людям оказано доверие не просто так, а в силу особой подготовки
А что делать если я пользуюсь, к примеру, corona рендером? Соответственно и материалы короновские... Перед загрузкой нужно всё переделать в vray или ментал?
Вопрос скорее всего уже задавали, осмелюсь задать еще раз. Почему бы не сделать обязательным пунктом при загрузке модели выбирать версию макса 2010? это же мегаудобно по отношению к другим пользователям и не очень трудозатратно по нажатию кнопок? эти fbx какие-то не всегда хорошо работающие, вот один из примеров
Хм.. ну что ж.. посмотрим. Вони жне брешуть, нi? Вірю ісподіваюся
а что брехать-то? Труд тяжелый, ответственный, основанный на личном профессиональном представлении как оно должно быть и с помощью админовской поддержки. За рулем стажер!