В прошлую субботу (15 марта) залил на сайт модельку. К прошлому четвергу, она так и не появилась ни в профи ни во фри, поэтому я спросил администрацию в ЛС о судьбе модели. Мне ответили, что ничего от меня не получали. Я залил модель еще раз (это был четверг 20 марта). Сегодня спросил - опять мне говорят, что модели я никакой не присылал. Говорят, мол надо мне сменить браузер.
Честно говоря, я сомневаюсь, что проблема в браузере. При загрузке модели я вижу финальное окно про то, что модель загружена и модерация займет 1-2 дня.
Выше в этой теме я вижу аналогичный вопрос от kef--. Мне вот интересно, есть ли у кого-то еще такие же проблемы в последнее время с сайтом.
Я на сайте довольно давно, моделей загружал несколько десятков. Последний раз все прошло удачно (на том же браузере, ОС, компьтере и т.д.) 2014.02.11.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Mozart До первой первоапрельской аттестации, осталось считанные дни.... а судя по появляющемся моделям в день, все очень медленно идет. Не будет ли паники?
Ваша модель не прошла модерацию. Причина: простота исполнения.
У моей модели есть возможность задвигать и выдвигать полку для клавы, там колесики и крепежи. Там обтянута столешница резинкой. Что в этом столе еще усложнять? Какая еще простата? Поступлю некрасиво сравнив свою работу с 10ю чамфер боксами http://3ddd.ru/3dmodels/show/ikea_zierkal_nyi_shkaf_khiemnes , но я же не претендую на про в данном случае. У стола хорошо настроенные корона и врей материалы. Немного попоболь в данном случае.