Часто дублированием моделей из одних и тех же элементов является отсутствие возможности присваивать модели несколько категори. Тоесть если у меня есть люстра и бра с небольшими различаями я не могу их залить на сайт одним файлом, так как я могу указать только бра или люстра. Так же получается с диванами и креслами... я уже поднимал вопрос возможности добавления нескольких категорий модели, но в пустую... так что дублирование неизбежно
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата EARLDK:
Можно и так, тоже не плохая идея. Но в правилах пропишем, чтоб за них про доступ не просили.
Цитата Neptune:
Если этот момент обсуждается с автором, как писал EARLDK, и он согласен, то не вижу проблем.
Согласен с вами, но я же не прошу за автора про ему дать, это просто вариант не плохой для решения нескольких проблем, который будет устраивать обе стороны.
Просто такая модель в статусе фри по своей сути является качественной моделью. Ее без проблем могут скачать любые пользователи, как со статусом фри так и со статусом профи. Присуждая ей фри, деньги теряет как сайт, так и пользователь.
Вопрос о статусе модели. Замоделена мною http://3ddd.ru/3dmodels/show/fairy с соблюдением размеров и пропорций + настроеный мат кристалла с 5-ю подгруппами.
Вот модель со статусом "про" http://3ddd.ru/3dmodels/show/axo_light_5 (перед тем как моделить, скачал эту модель и понял, что Вы оцените, как ни как моделька ходовая). В скачаной пропорции не выдержаны, о матах судить не буду и о самой моделе тем более.
У этого пользователя есть статус про, а у Вас нет. Уровень сложности - ниже среднего. * Модерация моделей для пользователей со статусом pro проходит в упрощенном режиме
У меня восклицание ) по поводу загрузки моделей на сайт.
Чужие модели, залитые примерно в одно время с моей, висят на сайте весь день, моей нет и она появляется на следующий день на странице 2-ой, 3-ей, что сказывается на скачивании.
Пишу потому что было не раз, например с предыдущей моделью и в данный момент повторяется.
Загрузил я модель примерно в одно время с моделями от других пользователей.Так вот другие модели загружаются своевременно и полюбому попадают на 1-ю стр., а моя висит чего-то ждет и загружается уже далеко от первой страницы.
На сайте c 13.09.2014
Беларусь, Минск
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Ребята, не кажется ли вам что модераторы совсем не справедливо оценивают работы, мотивируя "у него статус про", "так прописано правилами" и т.д. и т.п. Критерий придерживаешься, а они умные, к нулю твои работы, особенно когда корпишь неделю и сам 100 процентов уверен, эта модель про, но не тут то было.
А если пишешь правду, они банят. Так что говорите только хорошо )))
я бы конечно поспорил, но пускай так. модератор, который проверял, их и для free не одобряет, я не понимаю, причина : просты в исполнении, но если они просты, а предмет существует, смысл его усложнять?