Люди вы поймите, что если даже модель переведут в LT, их столько же качать не будут, как если они Free. К тому же теперь все с фришными моделями сомнительного качества захотят сделать их LT. Нужно решать такие вещи сразу после того как модель прошла модерацию. Лично я так считаю.
Люди вы поймите, что если даже модель переведут в LT, их столько же качать не будут, как если они Free. К тому же теперь все с фришными моделями сомнительного качества захотят сделать их LT. Нужно решать такие вещи сразу после того как модель прошла модерацию. Лично я так считаю.
думаю, фришные модели сомнительного качества модераторы не пропустят в про или лт, только через перезалив и повышение качества. А насчет того, что качать не будут - ну, все кто могли, уже скачали. Теперь интересно, будут ли покупать) Моделлер ничего при этом не потеряет
Под "качать" я подразумевал и покупать. Учитывайте что не малая часть скачиваний это ПРО пользователи, а они качают бесплатно. Просто старайтесь изначально делать качественный модели, во всех смыслах, тогда будете меньше переживать что ваши модели скачают огромное количество людей бесплатно.
Ну а вообще, вы делаете доброе дело людям, когда модель Free, так что не всё так плохо