А ещё интереснее было бы смотреть рейтинг продаж не только свой. По своему всё и так болиелимения яснопонятно.
Было бы интересно - но НИЗЯ! ))) На это админы никогда не пойдут - это статистика для личного кабинета.)
Цитата terra3ds:
Но хоть 1-2 продажи может быть даже для самых Не рейтинговых? То есть практически все модели в списке есть Или будут постепенно.
Естественно, когда то эти модели продадутся. Но Ведь я хочу мониторить для того, чтобы понимать, какого рода модели у меня лучше продаются, а какие хуже. Чтобы понимать, что мне лучше моделить, а что не стоит.)
Еще бы прикрутить сумму... что бы помимо количества продаж было понятно сколько модель заработала. Либо количество разделить на количество продаж на 3ддд и 3дскае. Так было бы удобнее понимать какая модель пользуется спросом больше тут или там, а главное понятна окупаемость и тд. Сейчас смотришь на количество продаж, но реально можно только ооочень грубо предположить сколько модель заработала.
Еще бы прикрутить сумму... что бы помимо количества продаж было понятно сколько модель заработала. Либо количество разделить на количество продаж на 3ддд и 3дскае. Так было бы удобнее понимать какая модель пользуется спросом больше тут или там, а главное понятна окупаемость и тд. Сейчас смотришь на количество продаж, но реально можно только ооочень грубо предположить сколько модель заработала.
Ксати, на некоторых сайтах именно так и делают - суммируют продажи каждой модели.)
На это не только админы не пойдут, но и очень пользователи будут против). Думаю это правильно, изучайте рынок). Кстати, есть кнопка топ продаж, в принципе информации достаточно чтобы ориентироваться.
А зачем вам ретинг среди себя? Может среди ваших моделей какая-то конкретная модель будет с высоким рейтингом, а среди всех остальных пользователей - с нулевым. И смысл?
Естественно, когда то эти модели продадутся. Но Ведь я хочу мониторить для того, чтобы понимать, какого рода модели у меня лучше продаются, а какие хуже. Чтобы понимать, что мне лучше моделить, а что не стоит.)
Знал бы прикуп ..))
По своему опыту скажу, кухня- классика- одна и та же фабрика. Одна очень популярна, другая на мой взгляд еще лучше первой, а продается гораздо хуже.
А зачем вам ретинг среди себя? Может среди ваших моделей какая-то конкретная модель будет с высоким рейтингом, а среди всех остальных пользователей - с нулевым. И смысл?
Возможно, что причина плохой продажи кроется в неудачном превью. Статистика позволит узнать, что долго не продавалось и затем поработать над моделью.
Да без статистики вообще ничего не узнать. По-хорошему она должна быть. На других стоках есть, подробная. Да сделают всё со временем, другого пути всё равно нет.