Вопрос по стоимости видео анимации2

Автор
Дніпро

Че-т первая тема глюкнула, повторюсь:

Нужна помощь в ориентации по стоимости производства видео-анимации сборки кресла.

Кресло вот:

f54084bc809a70645c14fa1681765d84.jpg

Модель моя. Видео никогда не делал, и совсем не ориентируюсь в стоимостях. Кто-то может помочь в данной беде? Или, если есть желающие, можете сказать сколько будет стоить такое видео, может я на кого-нибудь скину, так как у самого завал сейчас(

Спасибо!

На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата volo.dp.ua:
Модель моя. Видео никогда не делал, и совсем не ориентируюсь в стоимостях. Кто-то может помочь в данной беде? Или, если есть желающие, можете сказать сколько будет стоить такое видео,

Нужно видеть пример (референс) того, что хочет заказчик.

А так же продолжительность и размер кадра.

Минута 1920*1080 от 700$ и выше, если кроме этой модельки больше ничего анимировать не надо.

На сайте c 15.02.2013
Дніпро

olegwer

Тема поднималась уже, тут нашел нечто схожее по принципу: https://www.youtube.com/watch?v=m5sRM287yyQ 

Качество фотореалистичное не нужно, точно так же как и большое разрешение. Тут важен гуид, туториал, схема, которую сложно виражать в картинках из-за сложности конструкции

На сайте c 27.07.2016
Красноярск
А с моделью то что нужно делать? болтики прикручивать к листам? )
На сайте c 15.02.2013
Дніпро

StunBreaker думаю, прям вкручивать не нужно, все таки задача схематично показать. Есть определенная последовательность сборки, ее и нужно показать. Например: сначала собираются детали с ножками, потом они через звездочку собираются между собой, потом добавляется следующий ряд, и так далее. Есть нюанс что тут дерево+метал+звезда, все нужно правильно стыковать.

Ну чего молчим, форумчане?( есть одна цена, ее озвучил. Сам я не успею за проект взяться, может есть еще желающие подключиться?

На сайте c 10.12.2009

volo.dp.ua

попробуйте обратиться к petrovnikoly1 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/dorogie_spetsialisty_neobkhodima_kritika_k_moemu_videoroliku 

Читают эту тему: