Нужна помощь в ориентации по стоимости производства видео-анимации сборки кресла.
Кресло вот:
Модель моя. Видео никогда не делал, и совсем не ориентируюсь в стоимостях. Кто-то может помочь в данной беде? Или, если есть желающие, можете сказать сколько будет стоить такое видео, может я на кого-нибудь скину, так как у самого завал сейчас(
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата volo.dp.ua:
Модель моя. Видео никогда не делал, и совсем не ориентируюсь в стоимостях. Кто-то может помочь в данной беде? Или, если есть желающие, можете сказать сколько будет стоить такое видео,
Нужно видеть пример (референс) того, что хочет заказчик.
А так же продолжительность и размер кадра.
Минута 1920*1080 от 700$ и выше, если кроме этой модельки больше ничего анимировать не надо.
Качество фотореалистичное не нужно, точно так же как и большое разрешение. Тут важен гуид, туториал, схема, которую сложно виражать в картинках из-за сложности конструкции
StunBreaker думаю, прям вкручивать не нужно, все таки задача схематично показать. Есть определенная последовательность сборки, ее и нужно показать. Например: сначала собираются детали с ножками, потом они через звездочку собираются между собой, потом добавляется следующий ряд, и так далее. Есть нюанс что тут дерево+метал+звезда, все нужно правильно стыковать.
Ну чего молчим, форумчане?( есть одна цена, ее озвучил. Сам я не успею за проект взяться, может есть еще желающие подключиться?