Есть вот такая решётка, нужно сделать модель под ЧПУ фрезерный под дерево. Какова цена модели может быть и как долго такое делать? Потому как я сам уже воткнулся и не могу стащить((
По факту моделить только четврть и по центру всё совмесить друг с другом. я бы взя тыщ 5 и за день сделал. Кто то и часа за 3 сделает - тут всё по загрузке и настроению. А там как клиент согласится, по идее 3-5 тыщ. Хочется дороже, но это вряд ли.
По факту моделить только четврть и по центру всё совмесить друг с другом. я бы взя тыщ 5 и за день сделал. Кто то и часа за 3 сделает - тут всё по загрузке и настроению. А там как клиент согласится, по идее 3-5 тыщ. Хочется дороже, но это вряд ли.
Я нет, моделю по необходимости, определённый опыт есть, но не моя специализация. Сейчас сильно занят а так - посмотри похожее в моделях и напиши авторам - сделают быстро и качественно, смотри в разделе "Лепнина, гипс", делать то не суперсложная, большая часть - плоскач с бортиком.
Проси больше - по любому, а там как получится)))
Сначала делаете работу за 3 тыс, а потом ноете, что заказчики обнаглели, платят мало.
Работу обесценили в край.
По факту выйдет два дня работы, поверьте. Лучше взять с запасом. То заку нужно будет подогнать что-нибудь, изменить размеры, толщину и пр.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Ахаха 3-5к. Ну удаче в поиске)
Вообще странно, что человек 06 года такое советует конечно, а человек с регистрацией 21-го говорит как есть)
Правильно написал kexer79. Вы с заказчиком не в вакууме, работа растянется на пару дней. А работать за 3-5к два дня (пусть даже по 2-3 часа) Это уже оплата труда +- такси.
Работа может быть и правда не сложная, но это не важно. Уважающие себя профессии за два дня тысяч 20 берут.
Вообще странно, что человек 06 года такое советует конечно, а человек с регистрацией 21-го говорит как есть)
Правильно написал kexer79. Вы с заказчиком не в вакууме, работа растянется на пару дней. А работать за 3-5к два дня (пусть даже по 2-3 часа) Это уже оплата труда +- такси.
Работа может быть и правда не сложная, но это не важно. Уважающие себя профессии за два дня тысяч 20 берут.
Ну-у-у, 20К это жир конечно ) Но даже если считать среднюю ЗП хорошего моделлера в 100К, то 2 раб. дня и выходит 10К
В любом случае для зака это не деньги, он эту заготовку на производстве отобьет в первый день, а потом еще хоть 10 лет выпускать может. Поэтому за 3К глупо делать и просто не уважать других людей и свою профессию.
P.S. Да не обращайте внимание на год, я тоже старожил, регился тоже в 06 или 08 году здесь, но в основном в ридонли был, потом учетку потерял.
Как резчик по дереву (в молодости) могу сообщить, что товарищ в целом грамотно и аккуратно работает. А стилистику можно, наверное "прокачать" в нужном направлении.