Вопрос по загрузке работ на 3DDD

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.05.2016
Сообщения: 65
Откуда:

Вопрос по загрузке работ на 3DDD

Сделала работу в Maya, но при загрузке надо указать программное обеспечение и рендр: 3D max и vrey/mentalrey<

 хотя на деле запекание было в xnormal, сама модель и ее развертки выполнены в Maya(obj, fbx): вертакс колор, нормал, оклюжен 2048x2048. Что нужно указать в описании? 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 07.06.2011
Сообщения: 186
Откуда: Новороссийск, Россия
Там вроде есть галочка "другое" или как то так) не парьтесь по этому поводу, укажите +- в чем делали, что выдает в списке)
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 2090
Откуда: UA
Цитата sveta222:
Что нужно указать в описании? 

Читают эту тему: