Добрый вечер! Предложили работу, нужно назвать цену, а я что-то растерялась.. подскажите хоть примерно сколько за это берут.. задача такая:
1. Визуализация коттеджа и разработка отделки фасада (дом примерно такой стилистики, размеры 9*20 м, в 2 этажа)
2. Планировка и дизайн внутреннего пространства
3. Разработка окружающего ландшафта
На сайте c 07.05.2009
Баку,Азербайджан
Account is banned
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
а у тебя нет знакомых дизаинеров или архитекторов,может у них спросишь,я вот когда начинал то поинтересовался у знакомого архитектора на счет цены он и сказал что меньше 20 баксов за квадратныи метр и не принимаися за работу,так как это не ограничеться картинками,я назвал эту цену заказчику они согласились!поэтому может спросишь у когото в своем городе или поиди на маленькую хитрость и позвони по обьявлению в фирму и спроси у них цены !
BUG
расценку по диз+виз интерьера я знаю у нас в городе, а вот по экстерьеру - нет. И к сожалению спросить тож не у кого( думала тут может что-нибудь подскажут)))
Найди похожую темку.Я спрашивал у ГАПа насчёт экстерьера,без виза,фасады переделка-40-60 тыс руб.За дизайн интерьера с авт надзором -до 1000 р кв м.Ландшафт не знаю.Самара.