Несколько лет хотел нарисовать и выложить куда-нибудь, чтобы увидеть варианты других людей. Впервые я узнал, что не все представляют год, так как делаю это я давно в детстве, а со старших классов я все думал, что было бы интересно увидеть изображения видения года других людей. Я не гуглил, может уже есть и было где-то подобное.
Забыл написать, то что у меня присутствуют цвета вроде как говорит о синестезии, причем цвета у меня и ко дням недели и некоторым другим понятиям приравниваются, точнее понятия и вещи имеют свои цвета.
Забавно, что я с дества декабрь определнно считаю частью осени, цвета у меня в голове, конечно не совсем такие, каждый цвет имеет свою фотографию, надпись или текстуру, которая пропущена через фотофильтр цвета, который я изобразил на круге. Странно также, что у меня год движется против часовой стрелки, нелогично как-то, но как есть.
Было бы интересно взглянуть на варианты других людей.
Сразу видно "Кубанский" взгляд на год ) Очень понравилось, что против часовой идет. как-то напряженно расслабило Надо будет как-нить сесть тоже такое сделать в 3х вариантах (в соотвествие с местами, где жил)
У меня последние несколько лет тоже про сезоны/месяцы мысли были. У нас на Урале как-то так получается, что лето - это не июнь-август, а май-июль. Август - это уже осень, потому что прохладно и порою дождливо, а ноябрь - уже зима, потому что снег выпал. Поэтому получается:
вобще где то читал что еслиб в месяцах было по 28 дней (ровно 4 недели в месяц) итого 13 месяцев. то все было бы четко. понедельники всегда были бы в одни и те же числа и т.д. и т.п. есть над чем подумать
у меня время это что-то вроде графика косинуса, и идет справа налево. месяцы в цветах от темных холодных к ярким и теплым
Класс! Особенно не зацикленная форма, хотя я понимаю, что волна повторяется, но все равно это не круг.
Цитата 3drj:
вобще где то читал что еслиб в месяцах было по 28 дней (ровно 4 недели в месяц) итого 13 месяцев. то все было бы четко. понедельники всегда были бы в одни и те же числа и т.д. и т.п. есть над чем подумать
да, есть версии учета времени с десятичным количеством часов, минут, секунд
да, а еще добазариться с Землей чтобы оборот совершала ровно за 364 суток. а-то задолбала со своей неточностью