Возможно ли зменить рабочее пространство на темное.

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.12.2010
Сообщения: 182
Откуда:
Не знаю, обсуждалось или нет. Рабочее пространство можно поменять или может планируется. Убрать раздражающий белый цвет. Все графические программы уже перешли на это, спец. чтобы глаза не уставали. Остался один Корел. (
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3672
Откуда:
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2008
Сообщения: 662
Откуда: Россия
Цитата ygoryan:

тема хорошая и очень полезная..только тот макрос который я нашел по этой ссылке не меняет цвет фона.а рисует какие-то лэйблы..
в общем есть у кого-нить ссылка на такой работающий ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3672
Откуда:

loo

ты этот ставил: BDGreyDesktopV2 (mod2).gms ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2008
Сообщения: 662
Откуда: Россия
Цитата ygoryan:

loo

ты этот ставил: BDGreyDesktopV2 (mod2).gms ?

да и этот тоже ставил ..какая то ерунда вместо подмены цвета

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3672
Откуда:

у меня все норм работает, хоть он мне и не нужен был, пришлось поставить)))

как то коряво он работает, перекрывает то что не на листе расположено, фигня короче

тут инструкция по установке

после установки, через настройки, макросы, вытаскиваешь кнопку на тулбар и все

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2008
Сообщения: 662
Откуда: Россия

странно у меня не работает как надо..причем макрос после установки новый добовляется.но не тот

Цитата ygoryan:

у меня все норм работает, хоть он мне и не нужен был, пришлось поставить)))

как то коряво он работает, перекрывает то что не на листе расположено, фигня короче

тут инструкция по установке

после установки, через настройки, макросы, вытаскиваешь кнопку на тулбар и все

все разобрался это у меня версия корела не полная стояла ..а на ней некоторые макросы не работают

Читают эту тему: