Я вас умоляю! У меня мой знакомый - на Мальдивы шастает и не один, а с семьёй (архитектор). Обычный архитектор. Но шевелится крутится, общается, коммуницирует.
ну там еще другой ракурс. Я думаю я до рендера за 2 часа сделаю. Ну рендер минут 15-20
Так я о том же 2 картинки. Визер с опытом, такое закрытыми глазами сделает, тут же уровень - быстро тяп ляп, без правок. Выдать превьюшки.
я могу только за себя говорить. я сделаю, главное чтоб все понятно было и красиво. чтоб нравился процесс. С условием изучения ТЗ и подготовки всей базы, модели, материалы.
За час чисто сборка тоже норм, модельки скидать готовые, ну полки от себя добавить. Это ж не под заказ, когда с вас дизайнер качество спросит. Когда вы там оттенки паркета ловите по рефам с ТЗ. Это самый черновой вариант по смыслу.
Катерина135, вы знаете, вот бывают ТЗ что несколько раз читаешь одно и тоже предложение. вот вроде все мы на одном языке говорим, а бывает написано так, что вдвоем с коллегой сидим и думаем - что нужно сделать
katya_m, не вопрос! готов принять вызов! кто за 3 сделает по реальному ТЗ?
го махаться!
а-то уже скатились до того, что доказываете что накидаете заранее подготовленных моделей с матами - в чем работа тогда? стены, пойди, тоже уже должны быть готовы?
Я думаю, что ребята переволновались из-за часа, ведь они профи, а если они за час не справятся, значит они уже и не на столько хороши,надо ж себе обратное доказать. Но по факту, тут все справятся, с учётом такого качества. Наверное, тут и на соответствие тз глаза закрыли))) а ребята на свое качество работы ориентируются) поэтому и сроки больше им кажутся.
вы знаете, вот бывают ТЗ что несколько раз читаешь одно и тоже предложение. вот вроде все мы на одном языке говорим, а бывает написано так, что вдвоем с коллегой сидим и думаем - что нужно сделать
Так я об этом же )) вы исходя из своего опыта и своего подхода к делу думаете. А тут пример работы тяп ляп )) для учеников)) если тз и есть, то оно написано, как для самых отсталых ) чтоб все понятно было
но, даже по опыту - он что, знает заранее, где и как он выставит свет? какие ИЕСки торчат? что, например, швы плитки или молдингов или другие швы будут именно так читаться и давать тень как надо на зрителя? Там **** же куча нюансов! А если просто шлёпать, так можно вообще не глядя это делать тогда. Или я что-то не понимаю? блики, отражения - будут все в идеале просто сразу?
Цитата katya_m:
вот это явный пример спешки
а это уже не важно, в ТЗ про это не указано
Цитата Катерина135:
а если они за час не справятся
значит справятся со второго ну третьего раза. Уже с закрытыми глазами ))