Возник спор, можете поучаствовать.

Автор
Цитата 3Delli:
Паз там че-то выступает адвокатом дъявола, непонятно, правда, зачем,

Ну, я так поняла, Паз обращает внимание, что польза там тоже есть и большая. Не? Я просто не очень в курсе, кто такой Изотов и его вклад в индустрию. Т.е мы его ругаем за то, что он вводит в заблуждение новичков,  но не забываем о его заслугах. Типа так? )) 

На сайте c 15.11.2016
Moscow

Даже с кучищей готовых ассетов, и наборов типа - всё для кухни (с конструкторами гарнитуров), библиотекой материалов на все случаи жизни, настроенной предварительно сценой и прочими, облегчающими и ускоряющими работу штуками, может минут 40 уйти на доработку текстуры, еще минут 30 её найти нужно бывает. 

Так что для меня хороший тон 1 помещение в день выдавать, работая 5-7 часов. Комната типо спальни/2су/кухня-гостиная уже 1.5 дня обычно. Детские тоже бывает пару дней. 

Всегда удивляло помню эта тема, "я за день делаю проект 300000000 м2, записываю курсы по крипте, учу китайский".

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
хоть в скайпе

А вот и нет.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
А вот и нет.

Совсем нет?)) Ну ладно, у меня просто нет уже лет 10, не знаю его судьбу) 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата 3Delli:
Ну Паз там че-то выступает адвокатом дъявола, непонятно, правда, зачем, мол а ты а ты сам сделай, а сам заработай. Но такие всегда будут.

Где уроки и чем вы делитесь? 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Цитата grdesigner:
А вот и нет.

Совсем нет?)) Ну ладно, у меня просто нет уже лет 10, не знаю его судьбу) 

Прям совсем-совсем )) 5 мая сего года почил. Теперь Микрософот на Teams всех переводит. Не выдержал конкуренции с мессенджерами.

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата 3Delli:
адвокатом дъявола

Да не считаю я Изотова таковым, зачем сразу так резко?) Мне кажется это сильный перегиб) Я уже раз пятый поясняю, что я вообще к нему нормально отношусь, никогда не было претензий, просто конкретно в этот раз по теме сроков мы с ним долго спорили и меня удивила его позиции с точки зрения того, что у него опыта 15+ лет и такую чушь по срокам ну никак нельзя заявлять в таком случае. Вот и всё. Остальные материалы и посты никакого шока у меня никогда не вызывали. 

Читают эту тему: вован_бес , Awemaks , beardy_don