Паз там че-то выступает адвокатом дъявола, непонятно, правда, зачем,
Ну, я так поняла, Паз обращает внимание, что польза там тоже есть и большая. Не? Я просто не очень в курсе, кто такой Изотов и его вклад в индустрию. Т.е мы его ругаем за то, что он вводит в заблуждение новичков, но не забываем о его заслугах. Типа так? ))
Даже с кучищей готовых ассетов, и наборов типа - всё для кухни (с конструкторами гарнитуров), библиотекой материалов на все случаи жизни, настроенной предварительно сценой и прочими, облегчающими и ускоряющими работу штуками, может минут 40 уйти на доработку текстуры, еще минут 30 её найти нужно бывает.
Так что для меня хороший тон 1 помещение в день выдавать, работая 5-7 часов. Комната типо спальни/2су/кухня-гостиная уже 1.5 дня обычно. Детские тоже бывает пару дней.
Всегда удивляло помню эта тема, "я за день делаю проект 300000000 м2, записываю курсы по крипте, учу китайский".
Да не считаю я Изотова таковым, зачем сразу так резко?) Мне кажется это сильный перегиб) Я уже раз пятый поясняю, что я вообще к нему нормально отношусь, никогда не было претензий, просто конкретно в этот раз по теме сроков мы с ним долго спорили и меня удивила его позиции с точки зрения того, что у него опыта 15+ лет и такую чушь по срокам ну никак нельзя заявлять в таком случае. Вот и всё. Остальные материалы и посты никакого шока у меня никогда не вызывали.