Возник спор, можете поучаствовать.

Автор
Крит
Цитата gus_ann:

паутина

О как, хорошее быстро забывается,

ну удачи с обучением бойцов...... я просто растаяла....

А, участники выпа. Всегда ценю и благодарю )

На сайте c 13.03.2012

Участники....Я конечно там не особо учавствовала, да и не хотела, просто подсказала.... А вы даж не запомнили кто, и вечно хейтите. .... Ваше право

На сайте c 25.04.2008

gus_ann, @MarkovVizZ (извини динозавра - понятия не имею, как прямой линк вставить. ты там по аватарке сразу узнаешь, если что - Павел Марков)

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата gus_ann:

Участники....Я конечно там не особо учавствовала, да и не хотела, просто подсказала.... А вы даж не запомнили кто, и вечно хейтите. .... Ваше право

Я не могу всех запомнить, уж простите. По поводу хейта, беспочвенно совершенно. Критика, да. Но по делу. Я как наставник, сенсей. Это издержки профессии. 

На сайте c 17.09.2007

Паз, есть такая штука твич, я там стримлю от случая к случаю. Уроки? Ой, вот к изотовым и прочим, у меня живое общение.

Екатерина, про то что Паз выделяет пользу из всего этого, так тут подмена понятий, чем он и занимается.

Из моих слов нигде не было сказано, что на курсах не обучают. Да, обучают. Только обучают там по большей части совершать обратно поступательные движения без понимания причинно-следственных связей. О чем я буду говорить при любом удобном случае.

Только вот как это соотносится с тем, что тип тот балабол и откровенным текстом льет в уши новичкам?

На сайте c 05.01.2020
Цитата 3Delli:
откровенным текстом льет в уши новичкам?

Всяко осуждаю 

На сайте c 13.03.2012

Нет там на курсах ничего. Вернее есть, курсы эти дают и много, но они обещают много, а вот когда ….., там и начинается. Не могут… забыли как. Или просто задачи такие не ставились.  
я училась сама. Может что то не правильно, где-то даже на ментал рее. Было дело, тогда вообще короной не пахло.  Всем добра!
Я за конкурс, с собой не хочу конкурировать. Если есть желающие- приветствую . До следующий недели. У меня потом заказ. 

Но надо строго определить что оцениваем, как считается время, и что в итоге.

у меня не оч сильный комп на сегодня 3950, за час наверно посчитает.
Думаю финал не надо приписывать к сборке сцены.

И я не про деньги… мне не надо Гориллаз . Просто интересно.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Вот это называется "собрать сцену". Напихали в готовую коробку всё подряд за 2 часа, рендернули, вышла шляпа: https://3ddd.ru/galleries/gallery/gostinaia_693 

А вот тут плотно поработали над дизайном (ну и визом тоже, увеличьте обе работы). И, конечно же, ни о каких 2-х часах тут речи нет: https://3ddd.ru/galleries/gallery/master_bedroom_187 

Если вы хотите посоревноваться, кто из вас быстрее говняшку с волосами скатает, ну смотрите, завтра пятница уже))) Результаты нужны сегодня к вечеру.

Цитата MountainTrooper:

Ого, настоящая пятничная тема. Жаль, что во вторник. 🌚

зря волновался)

На сайте c 21.01.2019
Цитата gus_ann:
у меня не оч сильный комп на сегодня 3950, за час наверно посчитает.

Если есть желание ускорить время рендера, но неохота прямо сейчас апгрейдить комп, можно взять рендер-ноду на двух ксеонах. Стоить она сейчас будет не дороже 30к, а производительность рендера увеличит примерно раза в два. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ваще нет смысла. Проще затолкать туда 5950х, а 3950х продать.
Только вот недавно поднимался такой же вопрос: https://3ddd.ru/forum/thread/show/aktual_nyie_konfighuratsii_komp_iutierov/1050#post1798703 

Да и 3950х тоже нет особого смысла продавать, Он и так нормальный. Вот 3700 или 3900 - это да, можно и поменять.