Участники....Я конечно там не особо учавствовала, да и не хотела, просто подсказала.... А вы даж не запомнили кто, и вечно хейтите. .... Ваше право
Я не могу всех запомнить, уж простите. По поводу хейта, беспочвенно совершенно. Критика, да. Но по делу. Я как наставник, сенсей. Это издержки профессии.
Паз, есть такая штука твич, я там стримлю от случая к случаю. Уроки? Ой, вот к изотовым и прочим, у меня живое общение.
Екатерина, про то что Паз выделяет пользу из всего этого, так тут подмена понятий, чем он и занимается.
Из моих слов нигде не было сказано, что на курсах не обучают. Да, обучают. Только обучают там по большей части совершать обратно поступательные движения без понимания причинно-следственных связей. О чем я буду говорить при любом удобном случае.
Только вот как это соотносится с тем, что тип тот балабол и откровенным текстом льет в уши новичкам?
Нет там на курсах ничего. Вернее есть, курсы эти дают и много, но они обещают много, а вот когда ….., там и начинается. Не могут… забыли как. Или просто задачи такие не ставились. я училась сама. Может что то не правильно, где-то даже на ментал рее. Было дело, тогда вообще короной не пахло. Всем добра! Я за конкурс, с собой не хочу конкурировать. Если есть желающие- приветствую . До следующий недели. У меня потом заказ.
Но надо строго определить что оцениваем, как считается время, и что в итоге.
у меня не оч сильный комп на сегодня 3950, за час наверно посчитает. Думаю финал не надо приписывать к сборке сцены.
И я не про деньги… мне не надо Гориллаз . Просто интересно.