нет, нельзя. я там выше даже спор на деньгу предлагал
Всё зависит от суммы. Можно организовать 2-3 визуализаторов и они всё сделают, а вы об этом даже не узнаете. Если бы у вас было 2 тр. рублей я бы даже мог договориться с роскосмосом или NASA, что бы вы слетали на луну. А для простого человека это кажется не реально.
Всё зависит от суммы. Можно организовать 2-3 визуализаторов и они всё сделают, а вы об этом даже не узнаете. Если бы у вас было 2 тр. рублей я бы даже мог договориться с роскосмосом или NASA
Не смог бы. На таких масштабах выходят истинные ценности не прикрытые рынком: идеология, репутация, культура. Местами даже архаизмы происхождения и цвета кожи (ага, а вы как думали?)
Roman_Zh, Терпи, мой друг. Терпи еще один день. Там обсудим стобой полеты на луну и "тр. рублей" (это что за неведомая, вообще, величина такая)
Нее, я не для обсуждения это сказал. Я хотел донести, что всё имеет свою цену. Участвовать в споре не буду, доказывать не чего. У меня есть заказы и за которые платят деньги и сроки всех устраивают.
2тр рублей -это стоимость лунной программы если её запускать. Но смысл был не в этом.
Так завтра что-нибудь будет? Я не верил в эту тему, но она настоялась до пятничной. 🌚🌝
ну, конечно будет! завтра будет пятница и точно найдутся самоуверенные любители халявы, желающие подзаработать 100-200 долларов за 2 часа (тут должен быть такой смайлик в виде чертика)
пока тут такая активность спрошу, хоть 3ддд еще ни разу не помог мне продать ни одну железку... Короче продаю свой 7950х, какую цену поставить? Может кто-то хотел взять такой? Вообще хоть у кого-то получалось тут что-то продать? Странно, что здесь вся целевая аудитория на железо, а всё равно продать можно только на авито.