нет, нельзя. я там выше даже спор на деньгу предлагал
Всё зависит от суммы. Можно организовать 2-3 визуализаторов и они всё сделают, а вы об этом даже не узнаете. Если бы у вас было 2 тр. рублей я бы даже мог договориться с роскосмосом или NASA, что бы вы слетали на луну. А для простого человека это кажется не реально.
Всё зависит от суммы. Можно организовать 2-3 визуализаторов и они всё сделают, а вы об этом даже не узнаете. Если бы у вас было 2 тр. рублей я бы даже мог договориться с роскосмосом или NASA
Не смог бы. На таких масштабах выходят истинные ценности не прикрытые рынком: идеология, репутация, культура. Местами даже архаизмы происхождения и цвета кожи (ага, а вы как думали?)
Roman_Zh, Терпи, мой друг. Терпи еще один день. Там обсудим стобой полеты на луну и "тр. рублей" (это что за неведомая, вообще, величина такая)
Нее, я не для обсуждения это сказал. Я хотел донести, что всё имеет свою цену. Участвовать в споре не буду, доказывать не чего. У меня есть заказы и за которые платят деньги и сроки всех устраивают.
2тр рублей -это стоимость лунной программы если её запускать. Но смысл был не в этом.
Так завтра что-нибудь будет? Я не верил в эту тему, но она настоялась до пятничной. 🌚🌝
ну, конечно будет! завтра будет пятница и точно найдутся самоуверенные любители халявы, желающие подзаработать 100-200 долларов за 2 часа (тут должен быть такой смайлик в виде чертика)
пока тут такая активность спрошу, хоть 3ддд еще ни разу не помог мне продать ни одну железку... Короче продаю свой 7950х, какую цену поставить? Может кто-то хотел взять такой? Вообще хоть у кого-то получалось тут что-то продать? Странно, что здесь вся целевая аудитория на железо, а всё равно продать можно только на авито.
Вроде как предполагалось, что пари изначально примет Изотов, который собирает сцены за 25-120 минут, а теперь все ждут, что кто-то из всех пользователей его примет. Как это так получилось? Я так понимаю, к Изотову уже никаких вопросов ни у кого нет, в т.ч. и у инициатора пари?))
Ну почти так. Это как в "Игре Престолов" - испытание поединком предполагает, что испытуемый может выставить вместо себя своего защитника и чемпиона. А у Изотова вон сколько адвокатов.
Это лучше всего получается у тех, кто две недели как в профессии. И это не шутка, вспоминаю себя после института, умений на копейку, а амбиций на миллион и это офигеть как работало, главное то, что я сам верил в то, какой я офигенный специалист и этой энергией заражал клиентов
ооо точно, я тоже после универа с такооой уверенностью залетала на собеседования и стакоооой уверенностью брала заказы на диз, а самое интересное все легко и быстро получалось
ооо точно, я тоже после универа с такооой уверенностью залетала на собеседования и стакоооой уверенностью брала заказы на диз
Этот феномен легко объяснить, когда перед тобой человек с вызывающей внешностью, который ведёт себя не менее вызывающе, для которого нет преград, он говорит - да всё сделаем, всё решим ! И в противовес специалист с опытом, в дорогом пиджачке, у которого сотни проектов за плечами, который флегматично указывает (справедливо указывает), что вот тут - не получится, вот так - будет ужасно, вот это сюда не впишется потому что.... Конечно на фоне специалиста, амбициозный юнец кажется настоящим дизайнером, с горящими глазами, который сейчас горы свернёт, в процессе конечно обкакается, но это второстепенно, главное у него нет ответа "не получится".
сорри, тут столько уведомлений за неделю навалило, сам понимаешь легко пропустить важное. Я подумываю за 35 + бесплатная доставка по РФ. Он прямо сейчас торчит в компе, поэтому проверка работоспособности не проблема)