Всем привет! пытаюсь отрендерить несложный интерьечик, накрутился с настройками vRay-а в итоге рендер еле движется, каждый новый сразу вылет без предупреждений....Прошу вашего совета, что мне исправить, чтоб можно было рендерить хотяб 1400х1050 и избавиться от пиксилизации в местах прохождения врэйлайт скайлайт в окне через жалюзи. Буду очень признателен.
Спасибо за подсказки, пробую, но пока результата нет......как только пускаю рендер память начинает безбожно скакать и на отметке рядом с 1500 просто слетает макс... геометрию уже проверял, даже мебель переделал поновой по крайней мере ту на которую больше подозрений в косяках, но нет......
S.O.S.....
SanOk25
удали одну половину объектов из сцены(кроме стен разумеется), если просчёт пошёл нормально, значит шило в одном из тех объектов что удали. если не помогло, возвращаешь сцену в исходное состояние и удаляещь другую половину объектов... тоесть вычисляешь где эта зараза засела... когда вычислишь глюченое кресло, или вазочу или ещё чё... удаляй к херам собачъм и из сцены и из жизни...
А у меня долго рендерить стал когда я отражения на дереве увеличил с 10 до 50. Теперь может картинку час полтора рендерить. Что делать так реалистичнее получается но очень долго на мой взгляд как быть? Может есть какието галочки чтоб быстрее пошло дело? Уменьшать отражени не хочу так красивее и реалистичнее.
может это из за оптимизации когда мне на компе сделали????