Цитата DoCentttt: И это я ещё не добрался до продвинутых уроков по оптимизации А можно ссылочки на новые уроки по VRay, которые вы изучали. Т.к. последняя версия VRay, которую я использовал, была 3.2, а начиная с 3.3 там что-то значительно поменялось.
- вирейка всё перетирает и даже не икает. Всё-таки, корона сделала своё дело - косвенно вывела вирей на реально новый уровень. За одно это Ондру можно поблагодарить. Ну и за приятно проведённое время с короной, конечно же)
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Цитата DoCentttt:
Планирую Варвика глянуть - он есть в сети.
Короче, посоны, все эти выкупы Короны - это всё чёрный пиар уроков Варвика и т.д. Ятакщетаю...
Цитата DoCentttt:
А картинка уже чище, чем короновская. И без денойза, как в короне. Я доволен.
Офигеть. Это что ж получается? Царь-то был ненастоящий?
Разбудите меня пожалуйста когда они прогрессив на GPU найдут, интерактивный рендер, поймут, что лайтмикс по сути ненужная игрушка, и догадаются, что у врая нет проблем с пожиранием standby памяти ;)))
Цитата Vizign:
Жду лайтмикса в вирее. Через композ я и сейчас что-то похожее использую, но натив все таки лучше.
В очередной версии врайки вроде обещали чуть ли не автоматический экспорт рендер-пассов в нюк с разбивкой на элементы и лайтселекты. Еще б научили еще из коробки UV Pass рендерить и в нюк кидать уже собранным с остальными, цены б им не было. Ждём...
На сайте c 10.04.2010
Набережные Челны
Я с 11 лет занимался фотографией. Сидел в ванной при красном свете по ночам, готовил фиксажи и проявители. До сих пор с ностальгией вспоминаю те времена. Потом появились студии фотопечати а потом и цифровой. Я думал, что случилось, почему я не получаю удовольствия от фотографирования как раньше??! И понял две вещи. Я вырос, времени не хватает, о том чтобы сидеть ночами в ванной и речи нет. С этим пропала и магия, которая делала фотографию сверхъестественной. Начал изучать фотографию не как ремесло а как исскуство и понял, магия не только в "ванной" была, но и тогда, когда ты видел что-то, и четко знал - это больше никогда-никогда-никогда не повторится.
Vray, для многих это маленькая ванна, с красным фонарем. Там есть магия.
Я с 11 лет занимался фотографией. Сидел в ванной при красном свете по ночам, готовил фиксажи и проявители. До сих пор с ностальгией вспоминаю те времена. Потом появились студии фотопечати а потом и цифровой. Я думал, что случилось, почему я не получаю удовольствия от фотографирования как раньше??! И понял две вещи. Я вырос, времени не хватает, о том чтобы сидеть ночами в ванной и речи нет. С этим пропала и магия, которая делала фотографию сверхъестественной. Начал изучать фотографию не как ремесло а как исскуство и понял, магия не только в "ванной" была, но и тогда, когда ты видел что-то, и четко знал - это больше никогда-никогда-никогда не повторится.
Начал изучать фотографию не как ремесло а как исскуство и понял, магия не только в "ванной" была, но и тогда, когда ты видел что-то, и четко знал - это больше никогда-никогда-никогда не повторится.
sasha300, я хелп читал на выходных по 3,6 версии - там более чем всё есть. Планирую Варвика глянуть - он есть в сети. Если я не ошибаюсь - вот его видео по новому семплированию
НУ и тонна уроков по ирмапе есть - она такая же осталась, как и в старых версиях, по моему.
Урок устарел. С адаптивным сэмплингом я вообще забыл про IrrMap , Subdivs и прочее. BruteForce и Noisethresh наше всё.