На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 18:10 
                    Привет уважаемые сосайтники и сосайтницы! После очередного своего Иксперимента на кухне подумалось мне..."А не устроить-ли нам тему кулинарную,где мы будем делиться вкусняшками друг с другом?"
                                    
                    На сайте c 25.02.2009 
                    Сообщений: 2326 
                    Kyiv
                
06.03.2017 18:15 
Цитата Faber :
сосайтники и сосайтницы
Сами Вы такой!
                    На сайте c 25.06.2012 
                    Сообщений: 841 
                    Казахстан
                
06.03.2017 18:19 
Это тема была создана для отвлечения внимания от " Сделайте доступ к LT", да?))))
Не поможет.
                    На сайте c 12.07.2007 
                    Сообщений: 1841 
                    Matrita
                
06.03.2017 18:21 
                    На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 18:21 
Итак...начну-с. 
Давеча мне захотелось чего-то такого эдакого и азиатского. И я решил приготовить хе из курицы. Забегая вперёд,сразу скажу,что это будет моя любимая закуска...получилось просто великолепно.
Итак...для приготовления сего блюда,нам понадобиться:
куриная грудка 500гр
лук 2шт
соль 1 сл
перец молотый(можно смесь перцев) 1сл
Приправа для корейской морковки 2сл
масло подсолнечное 150гр
кунжут 1сл
соевый соус по вкусу.( в этот раз,я не добавлял)
Корейская морковка 150гр
Уксус столовый 8сл
Грудку,если она охлажденная чуть подмораживаем для удобства нарезки,и превращаем её в "лапшу" 3см на 0,5см
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Все ингредиенты замешиваем в удобной ёмкости посыпаем кунжутными семечками,а далее доводим масло подсолнечное до кипения и аккуратно вливаем в наше блюдо. Снова хорошенько перемешиваем,накрываем пищевой пленкой и отправляем на сутки в холодильник...После суток достаем и употребляем...можно с чем угодно))) Бережём пальцы,бо вкуснятина неимоверная)))
Цитата alisok :
Это тема была создана для отвлечения внимания от " Сделайте доступ в LT", да?))))
Не поможет.
Не...мине нинада))) Просто решил сегодня о чём-то земном)))
Серёг...это жестко)))))
                    На сайте c 09.09.2010 
                    Сообщений: 4927 
                    m.s.k.
                
06.03.2017 18:25 
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
                    На сайте c 20.04.2014 
                    Сообщений: 1711 
                    Россия!
                
06.03.2017 18:26 
Требую отдельный форму для Молодых мам, а-ля, BabyBlog, и просто для дам, типа woman ru
                    На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 18:27 
Цитата kingstones :
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
Это не жесть,а-один из главных ингредиентов...Так как блюдо целиком готовится из сырых продуктов.
                    На сайте c 12.07.2007 
                    Сообщений: 1841 
                    Matrita
                
06.03.2017 18:27 
Faber -  я понял ты тут решил повыпендриваться перед женской половиной - 8 марта , прости не понял коварного замысла 
                    На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 18:28 
Цитата mr.spoilt :
Требую отдельный форму для Молодых мам, а-ля, BabyBlog, и просто для дам, типа woman ru
Не думаю,что ваш сарказм тут уместен...Просто у нас такая большая семья тут,что хочется пообщаться и поделиться идеями не только по профилю. Да и "Болталка" я думаю,для этого создана
                    На сайте c 23.05.2011 
                    Сообщений: 4827
06.03.2017 18:29 
Цитата mr.spoilt :
Требую отдельный форму для Молодых мам, а-ля, BabyBlog, и просто для дам, типа woman ru
Очнулся, ты уже на нем
                    На сайте c 25.06.2012 
                    Сообщений: 841 
                    Казахстан
                
06.03.2017 18:29 
Цитата kingstones :
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
Полагаю, он убьет все микроорганизмы в курице.
                    На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 18:30 
Цитата SNikon :
Faber -  я понял ты тут решил повыпендриваться перед женской половиной - 8 марта , прости не понял коварного замысла 
Ахахаха...Серёг,отвечу картинкой))))
Цитата alisok :
Цитата kingstones :
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
Полагаю, он убьет все микроорганизмы в курице.
И промаринует блюдо
                    На сайте c 26.09.2006 
                    Сообщений: 5306 
                    Белокаменная
                
 
                
                
                иат
                Дата выдачи:  01.11.2025 06:16:59
                Действует до:  09.11.2025 00:00:00
                
                                
06.03.2017 18:38 
                    Пишите рецепты в граммах. Лука сколько в граммах? СЛ сколько граммов ваша ложка? Может у меня ложка больше...?
                                    
                    На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 18:39 
Цитата sagava :
Пишите рецепты в граммах. Лука сколько в граммах? СЛ сколько граммов ваша ложка? Может у меня ложка больше...?
Куплю кухонные весы,тогда начну писать в граммах)))
                    На сайте c 26.09.2006 
                    Сообщений: 5306 
                    Белокаменная
                
 
                
                
                иат
                Дата выдачи:  01.11.2025 06:16:59
                Действует до:  09.11.2025 00:00:00
                
                                
06.03.2017 18:41 
                    И еще вопрос. Правильно я понял, что варить и жарить ни чего не надо, кроме масла?
                                    
                    На сайте c 23.05.2011 
                    Сообщений: 4827
06.03.2017 18:46 
Цитата sagava :
И еще вопрос. Правильно я понял, что варить и жарить ни чего не надо, кроме масла?
 Так кипятить масло это самое интресное в кулинарии
                    На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 18:46 
Цитата sagava :
И еще вопрос. Правильно я понял, что варить и жарить ни чего не надо, кроме масла?
Совершенно верно. Это корейское блюдо. В следующий раз буду пробовать делать из судака)
                    На сайте c 04.09.2008 
                    Сообщений: 14723 
                    Уфа
                
06.03.2017 19:06 
а нехай буде
половина авокадо +  2 куриных яйца вкрутую + свежий огурец объемом как авокадо + зубчик чеснока
все покрошить, полить раст маслом +  чайная ложка лимонного сока и посыпать черным перцем. перемешать и съесть.)
                    На сайте c 11.09.2007 
                    Сообщений: 4292 
                    Кишинев
                
06.03.2017 19:09 
Цитата Nightt :
а нехай буде
половина авокадо +  2 куриных яйца вкрутую + свежий огурец объемом как авокадо + зубчик чеснока
все покрошить, полить раст маслом +  чайная ложка лимонного сока и посыпать черным перцем. перемешать и съесть.)
О,спасибо! А есть ещё что с авокадо? Уж очень мне нравится этот фрукт...овощ...в общем,штука эта)))