На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 18:10
Привет уважаемые сосайтники и сосайтницы! После очередного своего Иксперимента на кухне подумалось мне..."А не устроить-ли нам тему кулинарную,где мы будем делиться вкусняшками друг с другом?"
На сайте c 25.02.2009
Сообщений: 2326
Kyiv
06.03.2017 18:15
Цитата Faber :
сосайтники и сосайтницы
Сами Вы такой!
На сайте c 25.06.2012
Сообщений: 840
Казахстан
06.03.2017 18:19
Это тема была создана для отвлечения внимания от " Сделайте доступ к LT", да?))))
Не поможет.
На сайте c 12.07.2007
Сообщений: 1836
Matrita
06.03.2017 18:21
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 18:21
Итак...начну-с.
Давеча мне захотелось чего-то такого эдакого и азиатского. И я решил приготовить хе из курицы. Забегая вперёд,сразу скажу,что это будет моя любимая закуска...получилось просто великолепно.
Итак...для приготовления сего блюда,нам понадобиться:
куриная грудка 500гр
лук 2шт
соль 1 сл
перец молотый(можно смесь перцев) 1сл
Приправа для корейской морковки 2сл
масло подсолнечное 150гр
кунжут 1сл
соевый соус по вкусу.( в этот раз,я не добавлял)
Корейская морковка 150гр
Уксус столовый 8сл
Грудку,если она охлажденная чуть подмораживаем для удобства нарезки,и превращаем её в "лапшу" 3см на 0,5см
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Все ингредиенты замешиваем в удобной ёмкости посыпаем кунжутными семечками,а далее доводим масло подсолнечное до кипения и аккуратно вливаем в наше блюдо. Снова хорошенько перемешиваем,накрываем пищевой пленкой и отправляем на сутки в холодильник...После суток достаем и употребляем...можно с чем угодно))) Бережём пальцы,бо вкуснятина неимоверная)))
Цитата alisok :
Это тема была создана для отвлечения внимания от " Сделайте доступ в LT", да?))))
Не поможет.
Не...мине нинада))) Просто решил сегодня о чём-то земном)))
Серёг...это жестко)))))
На сайте c 09.09.2010
Сообщений: 4921
m.s.k.
06.03.2017 18:25
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
На сайте c 20.04.2014
Сообщений: 1595
Россия!
06.03.2017 18:26
Требую отдельный форму для Молодых мам, а-ля, BabyBlog, и просто для дам, типа woman ru
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 18:27
Цитата kingstones :
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
Это не жесть,а-один из главных ингредиентов...Так как блюдо целиком готовится из сырых продуктов.
На сайте c 12.07.2007
Сообщений: 1836
Matrita
06.03.2017 18:27
Faber - я понял ты тут решил повыпендриваться перед женской половиной - 8 марта , прости не понял коварного замысла
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 18:28
Цитата mr.spoilt :
Требую отдельный форму для Молодых мам, а-ля, BabyBlog, и просто для дам, типа woman ru
Не думаю,что ваш сарказм тут уместен...Просто у нас такая большая семья тут,что хочется пообщаться и поделиться идеями не только по профилю. Да и "Болталка" я думаю,для этого создана
На сайте c 23.05.2011
Сообщений: 4843
06.03.2017 18:29
Цитата mr.spoilt :
Требую отдельный форму для Молодых мам, а-ля, BabyBlog, и просто для дам, типа woman ru
Очнулся, ты уже на нем
На сайте c 25.06.2012
Сообщений: 840
Казахстан
06.03.2017 18:29
Цитата kingstones :
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
Полагаю, он убьет все микроорганизмы в курице.
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 18:30
Цитата SNikon :
Faber - я понял ты тут решил повыпендриваться перед женской половиной - 8 марта , прости не понял коварного замысла
Ахахаха...Серёг,отвечу картинкой))))
Цитата alisok :
Цитата kingstones :
Цитата Faber :
Уксус столовый 8сл
я не мастер кулинарии конечно - но это жесть ...
Полагаю, он убьет все микроорганизмы в курице.
И промаринует блюдо
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 5194
Белокаменная
06.03.2017 18:38
Пишите рецепты в граммах. Лука сколько в граммах? СЛ сколько граммов ваша ложка? Может у меня ложка больше...?
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 18:39
Цитата sagava :
Пишите рецепты в граммах. Лука сколько в граммах? СЛ сколько граммов ваша ложка? Может у меня ложка больше...?
Куплю кухонные весы,тогда начну писать в граммах)))
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 5194
Белокаменная
06.03.2017 18:41
И еще вопрос. Правильно я понял, что варить и жарить ни чего не надо, кроме масла?
На сайте c 23.05.2011
Сообщений: 4843
06.03.2017 18:46
Цитата sagava :
И еще вопрос. Правильно я понял, что варить и жарить ни чего не надо, кроме масла?
Так кипятить масло это самое интресное в кулинарии
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 18:46
Цитата sagava :
И еще вопрос. Правильно я понял, что варить и жарить ни чего не надо, кроме масла?
Совершенно верно. Это корейское блюдо. В следующий раз буду пробовать делать из судака)
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13901
Уфа
06.03.2017 19:06
а нехай буде
половина авокадо + 2 куриных яйца вкрутую + свежий огурец объемом как авокадо + зубчик чеснока
все покрошить, полить раст маслом + чайная ложка лимонного сока и посыпать черным перцем. перемешать и съесть.)
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
06.03.2017 19:09
Цитата Nightt :
а нехай буде
половина авокадо + 2 куриных яйца вкрутую + свежий огурец объемом как авокадо + зубчик чеснока
все покрошить, полить раст маслом + чайная ложка лимонного сока и посыпать черным перцем. перемешать и съесть.)
О,спасибо! А есть ещё что с авокадо? Уж очень мне нравится этот фрукт...овощ...в общем,штука эта)))