уже удалилась работа. я да же сетку не успел показать.
То, о чем я говорил ранее. Нужно четко обозначить использование ИИ для галереи. Можно только фон или только обработку? Какой процент этой обработки и т.д. Я знаю на некоторых конкурсах по 3д вообще запрещено использование ИИ.
Алкоголь это плохо. Многие говорят, но пьют и в магазинах продается. Что теперь не пить?) Если без шуток, я это и не отрицаю. Для 3д графики ИИ это плохо. Кто-то будет отрицать?
Нет, ничуть. Я тоже поддерживал Паза, ставил ему плюсы, а сейчас вижу, что он предал свои идеалы, по сути.
я ничего не предал. я продолжаю работать в 3д и своими работами горжусь в которые много труда вложил. Но я просто как и другие хотел загрузить работу с ИИ на которую потратил в 100-и раз меньше времени. у людей должны быть равные права. Или нет? В описании я написал, использовал ИИ.
Если ИИ это прогресс, венец 3д графики. Зачем тогда удалять? Или зачем было изначально принимать ИИ работы и мешать их с 3д в галерее. Короче много вопросов. Это нужно решать как-то.
Если работа не понравится людям и не наберет 40 лайков. Кажется столько нужно. Тогда она самоудалиться. Не вижу как говориться проблем.
Да чё вы так мусолите эту тему AI. Ей до реальной работы даже в качестве помощника ещё очень далеко. Вот прислал мне заказчик скан модели устройства со всем фаршем. Надо сделать по сути реверс-инжиниринг, но полигональный, под виз. И чё? Нейросеть мне там вообще ничем не сможет помочь. Вообще ноль помощи. Или подготавливаю я DWG придомовой территории, а потом моделю. И где тут ИИ? Тоже ноль помощи. Нет ни одной нейросети, которая бы хоть как-то помогала делать всю техническую работу. Вот технари-то и выживут. А визерам и любителям генерить игрушки для киндер-сюрпризов в виде всяких гномиков уже хана.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
ёзагружайте сетку к работам где ИИ.., вы все, практически, такие профи что и не отличишь от ИИ.
А кто жулит и не загружает сетку по возможности будем наказывать..но тоже бабушка на двое сказала , потому что реально сложно различить ИИ от хорошей проработки и постобработки.
Паз, загрузите свое чучелко снова и вторым кадром сетку и разводить на форуме простыни не придется, делов то занова загрузить.
Это Гремлин ) Загрузил, сетку персонажа прикрепил. Ну так я примеров кучу привел с 3ддд не просто так. Там где нет вообще 3д и человек написал в описании это. И работа в галерее. А как можно жулить если работа проходит модерацию? Поэтому я не понял по какой причине удаление было, ибо наличие сетки уже давно не критерий как я понимаю. Ладно.
Я не сторонник такого "3д" творчества. Развлекуха для пенсионеров) Это был эксперимент, может кому-то понравится. Урок есть. может и не наберет баллы и сама удалиться. мне все равно. Хотите в 3д раздел, в 2д.
Мне кажется критерии таки должны быть. Но вы сами решайте конечно. Вам проверять