Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор
Adamstown

Цитата paz:
много примеров могу показать где использовалось ИИ

Ну так...

На сайте c 14.03.2009
Крит

Ну получается тем, кто боролся загружать в галерею нельзя))) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
получается тем, кто боролся загружать в галерею нельзя))) 

Примерно так. Все видели твою борьбу, восхищались ей, думали, что этот парень останется последним защитником оплота чистого 3д, а он сдался... 🌝

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата paz:
получается тем, кто боролся загружать в галерею нельзя))) 

Примерно так. Все видели твою борьбу, восхищались ей, думали, что этот парень будет последним защищать оплот чистого 3д, а он сдался... 🌝

Ёрничаешь?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата MountainTrooper:
защитником оплота чистого 3д, а он сдался...

я не сдался)) Захотелось экспериментировать. Тут вопрос не ко мне, а к модерации. Хочется понимать, что можно выкладывать, а что нет.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Пропустят, выбора-то нет. Либо одного добавить, либо всех удалить.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата ck_petya:
Пропустят,

уже удалилась работа. я да же сетку не успел показать. 

То, о чем я говорил ранее. Нужно четко обозначить использование ИИ для галереи. Можно только фон или только обработку? Какой процент этой обработки и т.д. Я знаю на некоторых конкурсах по 3д вообще запрещено использование ИИ.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

я не сдался)) Тут вопрос не ко мне, а к модерации.

В смысле, не сдался? О_о Ты же пользуешься нейронкой, как и все. Только все не говорят, что "нейронка, это плохо"

На сайте c 14.03.2009
Крит

Алкоголь это плохо. Многие говорят, но пьют и в магазинах продается. Что теперь не пить?) Если без шуток, я это и не отрицаю. Для 3д графики ИИ это плохо. Кто-то будет отрицать?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

уже удалилась работа. я да же сетку не успел показать. 

Тогда "БУНТ"!? А почему им можно, а что за выборочные права такие, а куда смотрит Администрация? Не?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:
Ёрничаешь?

Нет, ничуть. Я тоже поддерживал Паза, ставил ему плюсы, а сейчас вижу, что он предал свои идеалы, по сути.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата MountainTrooper:
Нет, ничуть. Я тоже поддерживал Паза, ставил ему плюсы, а сейчас вижу, что он предал свои идеалы, по сути.

я ничего не предал. я продолжаю работать в 3д и своими работами горжусь в которые много труда вложил. Но я просто как и другие хотел загрузить работу с ИИ на которую потратил в 100-и раз меньше времени. у людей должны быть равные права. Или нет? В описании я написал, использовал ИИ.

Если ИИ это прогресс, венец 3д графики. Зачем тогда удалять? Или зачем было изначально принимать ИИ работы и мешать их с 3д в галерее. Короче много вопросов. Это нужно решать как-то.

Если работа не понравится людям и не наберет 40 лайков. Кажется столько нужно. Тогда она самоудалиться. Не вижу как говориться проблем.

На сайте c 05.10.2008

Да чё вы так мусолите эту тему AI. Ей до реальной работы даже в качестве помощника ещё очень далеко. Вот прислал мне заказчик скан модели устройства со всем фаршем. Надо сделать по сути реверс-инжиниринг, но полигональный, под виз. И чё? Нейросеть мне там вообще ничем не сможет помочь. Вообще ноль помощи. Или подготавливаю я DWG придомовой территории, а потом моделю. И где тут ИИ? Тоже ноль помощи. Нет ни одной нейросети, которая бы хоть как-то помогала делать всю техническую работу. Вот технари-то и выживут. А визерам и любителям генерить игрушки для киндер-сюрпризов в виде всяких гномиков уже хана.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Причем тут ваши проблемы с чертежами. Речь шла про загрузку работы в галерею. Это называет "слышу звон"..

На сайте c 14.06.2012
Москва

По-мелочи может помогать. Но так, совсем по-мелочи.

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

ёзагружайте сетку к работам где ИИ.., вы все, практически, такие профи что и не отличишь от ИИ. 

А кто жулит и не загружает сетку по возможности будем наказывать..но тоже бабушка на двое сказала , потому что реально сложно различить ИИ от хорошей проработки и постобработки.

Паз, загрузите свое чучелко снова и вторым кадром сетку и разводить на форуме простыни не придется, делов то занова загрузить.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Это Гремлин ) Загрузил, сетку персонажа прикрепил. Ну так я примеров кучу привел с 3ддд не просто так. Там где нет вообще 3д и человек написал в описании это. И работа в галерее. А как можно жулить если работа проходит модерацию? Поэтому я не понял по какой причине удаление было, ибо наличие сетки уже давно не критерий как я понимаю. Ладно. 

Я не сторонник такого "3д" творчества. Развлекуха для пенсионеров) Это был эксперимент, может кому-то понравится. Урок есть. может и не наберет баллы и сама удалиться. мне все равно. Хотите в 3д раздел, в 2д. 

Мне кажется критерии таки должны быть. Но вы сами решайте конечно. Вам проверять 

Читают эту тему: Pure model