Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор

да вы залюбили уже обадва.
честно. я ничего лично против каждого не имею, но иметь на отдельной вкладке страницу активности второго чтобы мгновенно эррегировать на его сообщения...
только появляется какое-то желание кому-нибудь напихать, или просто накинуть на вентилятор - вы уже там и уже друг другу напихиваете.
парни, мне тоже скучно, когда не занят работой, но бляха...

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата GorillaZ:а почему для 3Д (!!!) галереи нельзя ЗАПРЕТИТЬ использование ИИ вовсе для "главного превью"?
т.е. как с моделями. на главное превью ты даешь свой рендер + ФШ, а дальше уже делай ИИ как хочешь.

Это же надо Модераторам уметь сходу определять, где нейронка использована. Отдельного "нейроэксперта" нанимать

На сайте c 25.04.2008
Цитата ck_petya:
Отдельного "нейроэксперта" нанимать

я не знаю, предполагаю, но, мне кажется, что таким нейроэкспертом может быть любая языковая модель и запрос типа "опердели признаки вмешательства ИИ в изображение"

но, блин...даже, если это будет неочевидно и неопределимо сходу - это будет все-равно лучше, чем сгенерированное изображение по 5-ти боксам. нет?
а потом уже народные "эксперты" найду признаки ИИ и тогда к автору придет Ночь и напихает а-та-та

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата GorillaZ:

но, блин...даже, если это будет неочевидно и неопределимо сходу - это будет все-равно лучше, чем сгенерированное изображение по 5-ти боксам. нет?
а потом уже народные "эксперты" найду признаки ИИ и тогда к автору придет Ночь и напихает а-та-та

Конечно лучше. Но срачей не избежать, буууу

На сайте c 25.04.2008
Цитата ck_petya:
буууу

а без того срачей, прям, нету.
сидишь и ждешь пятнцы, как манны небесной чтобы срач найти ))))

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:
04.03.2026 19:39:20

Действует до:
16.03.2026 00:00:00

В общем, раз так никто так и не пожелал взять на себя ответственность за профессиональную модерацию входящих картинок на предмет выявления вмешательства ИИ, то это готов сделать я. Админы знают, как со мной связаться.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Так как у модератора возникают вопросы, очень часто. Подскажите, если увидите ИИ напишите и т.д. Подсказываю.
Сетка сейчас генериуется как и интерфейс макса. Поэтому и ввожу в курс событий, если кто не знал. И не следит за ИИ технологиями. Модератор не даст соврать, мои работы почему-то без сетки не пропускаются. Видно особое пристальное внимание. Так бы ко всем. 
Сейчас не про меня. Ко мне вопросов тут быть не может, я ничего не скрываю. Если ИИ я так и писал. Уже не одну работу завернули. Я мог сетку сгенерить, но этого не делал.
Еще раз подчеркну. Сетка уже не актуальна. Найдутся желающий обвести вокруг пальца. А потом будут вопросы у всех. На рендер.ру очень просто сделали, все ИИ работы, где нет 3д публикуются в разделе 2д. Безусловно может авторам, кто рисует руками обидно, не знаю. Хотя мат пейнтинг то же всегда был.
Что сетка генерится я уже знал сразу с первых тестов Нано Банана 2. Одна из особенностей новой версии была возможность эмитировать интерфейсы программ и в том числе 3д макс.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата ck_petya:
Но опять же, например, если только небо с облаками не в Максе, а нейронкой нарисовано, куда работу девать? Его же можно и слоем в фотошопе вставить и типа работа без нейронки получается.

любое ии в категорию нейровиза, просто чтобы сортировать

Цитата ck_petya:
Фиг ты рассортируешь всё это, да и зачем?

делается просто, потому что это разные направления, требующие  разных навыков. 2д на основе блокинга это 2д, нейронка на основе блокинга это нейронка и к 3д не имеет отношения. 3д с применением нейронки в отрисовке людей и неба тоже ИИ, так как нейронка перетягивает одеяло на себя. Но если остается так, что галерея это просто поток работ, сортированный по направлению, то  на мой взгляд не имеет смысла ограничивать. Люди сами оценками решат, но галерея на время или навсегда  утонет в шлаке (прогрессе). По сути я могу каждую свою работу брать и карпеть над ней в SD и других нейронках выдавая быстро результат, можно без конца крутить разную атмосферу  в одном выбранном интерьере, генерируя десяток работ в месяц, но только ценность этого процесса нулевая.

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Цитата paz:

Так как у модератора возникают вопросы, очень часто. Подскажите, если увидите ИИ напишите и т.д. Подсказываю.
Сетка сейчас генериуется как и интерфейс макса. Поэтому и ввожу в курс событий, если кто не знал. И не следит за ИИ технологиями. Модератор не даст соврать, мои работы почему-то без сетки не пропускаются. Видно особое пристальное внимание. Так бы ко всем. 
Сейчас не про меня. Ко мне вопросов тут быть не может, я ничего не скрываю. Если ИИ я так и писал. Уже не одну работу завернули. Я мог сетку сгенерить, но этого не делал.
Еще раз подчеркну. Сетка уже не актуальна. Найдутся желающий обвести вокруг пальца. А потом будут вопросы у всех. На рендер.ру очень просто сделали, все ИИ работы, где нет 3д публикуются в разделе 2д. Безусловно может авторам, кто рисует руками обидно, не знаю. Хотя мат пейнтинг то же всегда был.
Что сетка генерится я уже знал сразу с первых тестов Нано Банана 2. Одна из особенностей новой версии была возможность эмитировать интерфейсы программ и в том числе 3д макс.

вот по этому и нужен скрин экрана в 4х пропорциях

На сайте c 14.09.2022
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата Marat_abdullov:
Может все таки оставите метро на горе?

Ты так усердно выпрашиваешь, чтобы специально для тебя сделали исключение, что это даже умилительно.

Ну а что мне еще делать? Я всегда хотел медальку за гору в профиле. А тут ее тупо забрали меня даже не уведомив

На сайте c 14.03.2009
Крит

мур_,  в проекциях наверное имелось ввиду. тут то же спорный вопрос. Мне удавалось делать сетку и в 4-ех проекциях. Ладно, делайте как считаете нужным

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:

Действует до:

как вариант демонстрацию экрана записать на видео и всё. плюс запустить IPR. это ни одна ИИ не подделает.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:
На рендер.ру очень просто сделали, все ИИ работы, где нет 3д публикуются в разделе 2д

там плохим иишкам аварды дают.  Архитектурная гелерея на рендере  умерла лет 10 назад.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата мур_:

kolbasnikov, -))и с этим согласна..дилемма-))

нужны две горы. Одна чистое 3д, другая 3д+ИИ. Одна из гор будет постоянно пустовать... Вторая будет горбатой. Мне нравится и метро, и ресторан Естердей, и Таволга. Они достойны горы, но в своей категории. А все просто, или сам автор, или кто спалил - ставят на картинку в угол лого AI. Можно голосованием, если непонятно, или предоставлением исходников.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата мур_:

вот по этому и нужен скрин экрана в 4х пропорциях

и фото автора с паспортом.)

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

Medonozza, точно!

На сайте c 14.03.2009
Крит

И это я просто по промету быстрому сделал. Забыл правда написать wire frame. Не скармливал скрины и т.д. Есть моменты, но думаю это поправимо. Если посидеть целенаправленно поработать над этим, я могу реализовать такое. Мало кто отличит я думаю.
А через год уже будут другого уровня модели. Полгода назад такое было не реализуемо.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата мур_:

Medonozza, точно!

А что вы хотите сделать с галереей? найти место "прогрессу"?

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата paz:
моменты

😑

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Uraken:
Цитата paz:
моменты

😑

тоже поржал? такие моменты, что всё видео от и до один сплошной момент. Я даже не представляю как далеко надо быть от мира 3Д чтобы не понять что это ИИ фейк.

Читают эту тему: Medonozza , Uraken , Nightt , Holy3D , paz , Anya90 , MountainTrooper , D_art_S , x-ender , Marat_abdullov