Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор
Москва
Цитата Anya90:
Вот эти два проекта например, картинки немного перетасованы, но рендеры идентичные, выложено с разницей в месяц

Вот ведь хитрец какой.

Непонятно только, а зачем?

На сайте c 24.01.2010
Цитата valek76:

Наверное забыл что постил уже.

На сайте c 03.05.2012
Цитата valek76:
Цитата Anya90:
Вот эти два проекта например, картинки немного перетасованы, но рендеры идентичные, выложено с разницей в месяц

Вот ведь хитрец какой.

в поздней версии есть ссылки на биханс и соцсети, в первой не было, мб поэтому? Хотя как будто в таком случае было проще попросить модераторов отредактировать первую

На сайте c 26.09.2018
Москва, Россия

Добрый день, могли бы вы удалить последние 2 работы из моей галереи

На сайте c 06.05.2010
Moscow

а  это только у меня в галерее так убого-мыльно показываются картинки? вот слева 3ddd. справа бихайнс. браузер edge. в хроме тоже самое.

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

anya_kochurova, Здравствуйте их у вас 3, дайте ссылки которые удалить. лучше в личку

На сайте c 06.07.2016
Новосибирск

добрый день! загружала в галерею работу, в связи с чем возникли вопросы:
1. планировалось загрузить 6 изображений, в галерее вижу 5. Одна была удалена на модерации или это я сама ее не загрузила каким то образом?  Если это мой косяк, есть возможность дополнить пост еще одной картинкой, или уже все, после того как проект опубликован ничего менять нельзя?
2. у меня очень странно работают метки. первые две поставила без проблем, дальше они стали появляться в красном цвете и не давали подгрузить ссылку. если наплодить много меток, то часть из них оказываются рабочими, но я подозреваю что это не то как было все задумано? в чем может быть проблема?

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

beglyuk, здравствуйте, мы не можем удалять отдельные картинки, только всю публикацию целиком.

по поводу меток, то сделайте скрин для понимания.

по поводу подгрузить еще кадров, то мы не можем подгружать картинки, можем только всю работу удалить и вы опубликуете снова, но набранные лайки потеряются.

На сайте c 06.07.2016
Новосибирск
Цитата мур_:

по поводу меток, то сделайте скрин для понимания.

Бирки, я имела в виду - бирки.

Вот, при добавлении бирка красная, кнопка "загрузить" ничего не делает, эту бирку можно только отменить.

Если нажать на "+ новая бирка" несколько раз, то появляется много бирок, часть из которых красные, часть - обычные, доступные для редактирования. 

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

beglyuk, ну  насколько я помню то лучше обычным способом ставить бирки, и ссылки к биркам прикрепляются.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

beglyuk, попробуйте 1  и 2 бирку сделать  по новой и немного отодвинуть от центра

Читают эту тему: мур_ , dead_lyric , Nightt , MariaKot