Вот эти два проекта например, картинки немного перетасованы, но рендеры идентичные, выложено с разницей в месяц
Вот ведь хитрец какой.
Непонятно только, а зачем?
в поздней версии есть ссылки на биханс и соцсети, в первой не было, мб поэтому? Хотя как будто в таком случае было проще попросить модераторов отредактировать первую
добрый день! загружала в галерею работу, в связи с чем возникли вопросы: 1. планировалось загрузить 6 изображений, в галерее вижу 5. Одна была удалена на модерации или это я сама ее не загрузила каким то образом? Если это мой косяк, есть возможность дополнить пост еще одной картинкой, или уже все, после того как проект опубликован ничего менять нельзя? 2. у меня очень странно работают метки. первые две поставила без проблем, дальше они стали появляться в красном цвете и не давали подгрузить ссылку. если наплодить много меток, то часть из них оказываются рабочими, но я подозреваю что это не то как было все задумано? в чем может быть проблема?
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
beglyuk, здравствуйте, мы не можем удалять отдельные картинки, только всю публикацию целиком.
по поводу меток, то сделайте скрин для понимания.
по поводу подгрузить еще кадров, то мы не можем подгружать картинки, можем только всю работу удалить и вы опубликуете снова, но набранные лайки потеряются.