Вставка изображений как объектов

Автор
На сайте c 20.07.2011
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: хочу вставить в сцену картинку. Не всякие там фоны в вьюпортах, а именно объект "изображение". Но такого я не обнаружил в 3ds Max. Чтобы было понятней, о чём я говорю, привожу пример в программе Corel Bryce, где объекты-картинки есть. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность в 3ds Max, потому как очень нужно. Заранее спасибо.

u125Ut9z.jpg
На сайте c 26.03.2010
Харьков
создаешь геометрию типа Plane, применяешь к ней материал с нужной тебе картинкой в слоте diffuse.
Активность: 0
На сайте c 20.07.2011
Пробовал, не работает. Прозрачных областей всё равно нет. Я ставил туда даже такую фигню, как Mask, чтобы маской выделить область на картинке для отображения. Но в прозрачных областях всё равно непрозрачно, там стоит цвет Diffuse Color.
На сайте c 31.03.2008
Китай, Шанхай
делаешь так: 2 карты одну для дифус другую для opasity. Объект (карта дифус) должен быть на черном фоне, а опасити объект белый,фон черный.......кидаешь две карты в слот материалов в максе......дифус карту с цветным обьектом,на опасити черно-белую карту.
На сайте c 20.07.2011
Большое спасибо, работает
На сайте c 26.03.2010
Харьков
Quote:
Пробовал, не работает. Прозрачных областей всё равно нет. Я ставил туда даже такую фигню, как Mask, чтобы маской выделить область на картинке для отображения. Но в прозрачных областях всё равно непрозрачно, там стоит цвет Diffuse Color.

ты попросил картинку в 3d max вставить, я тебе рассказал как. О том что она должна иметь прозрачные области никто не сказал. Каков вопрос, такой и ответ
На сайте c 20.07.2011
Я приложил картинку, на ней видно, что есть прозрачные области. Так что с вопросом всё ок
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
Quote:
Я приложил картинку, на ней видно, что есть прозрачные области. Так что с вопросом всё ок

не не не... х.3. для чего ты эти комиксы вылажил... реально не понятен был вопрос. Точнее нужно описывать проблему
На сайте c 20.07.2011
Ладно, пофиг, мне уже ответили, остальное как-то не очень интересно Не серчайте, господа
На сайте c 13.05.2012
Вот ответ и про прозрачность тожеhttp://vk.com/video16121219_167263553  
Читают эту тему: