Встреча форумчан в Москве 25 апреля

Автор
РЕГИОН 13
Цитата Капустка:

Какие же мы все старые стали 😓. Раньше на сборах трёхмерщиков молодёжь от подростков до 25 максимум, а нынче чаво . 

Это все та же молодежь, из тех же подростков... Некоторые не меняются от слова совсем!

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Капустка:

Какие же мы все старые стали 😓 (не все, многие). Раньше на сборах трёхмерщиков молодёжь от подростков до 25 максимум, а нынче чаво . 

нуу на 3дддшных примерно от 25 начинались средний 35 наверное

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:
Цитата Капустка:

Какие же мы все старые стали 😓 (не все, многие). Раньше на сборах трёхмерщиков молодёжь от подростков до 25 максимум, а нынче чаво . 

нуу на 3дддшных примерно от 25 начинались средний 35 наверное

я настолько стар, что застал встречи с 3Д Центра , там как раз мы все сопляки были 😌

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

А мне наоборот приятно, что все плюс-минус ровесники были. Очень глубокие и душевные темы обсуждали.

Ну где на пятничной пьянке вы будете спорить на темы древней Греции, Византии, разновидностях арабских религий и влиянии Британии на Индию и Пакистан. Прям счастив, честно, не ожидал, что так круто будет.

К середине июля приеду на лето, предлагаю повторить в том же составе. А лучше в расширенном.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Spark:
темы древней Греции, Византии, разновидностях арабских религий и влиянии Британии на Индию и Пакистан

охохо ) ничего себе вы договорились до каких тем ) видимо, тоже без меня уже было ) 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Spark:
К середине июля приеду на лето, предлагаю повторить в том же составе. А лучше в расширенном.

Категорически поддерживаю! 

На сайте c 01.04.2016
Москва
Цитата Spark:

А мне наоборот приятно, что все плюс-минус ровесники были. Очень глубокие и душевные темы обсуждали.

Ну где на пятничной пьянке вы будете спорить на темы древней Греции, Византии, разновидностях арабских религий и влиянии Британии на Индию и Пакистан. Прям счастив, честно, не ожидал, что так круто будет.

И Римскую империю минимум 2 раза обсуждали, оказывается это не мем, а реальность))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата galyutina:
И Римскую империю минимум 2 раза обсуждали, оказывается это не мем, а реальность))

Хоть кто нибудь напился ? 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Капустка:

Хоть кто нибудь напился ?

В чеке получилось 30 напитков.

Не считая тех, которыми мы продолжили в следующих барах 😉

На сайте c 05.01.2020
Цитата Spark:
В чеке получилось 30 напитков.

и даже чай ) 

На сайте c 19.02.2016
Москва

Посмотрел на фото, чёто моих ровесников не видать) А вы есть тут ваще?))

Где молодняк весь? 

Даже на встрече выпускников, которая была за 4 дня до, с релевантным опытом бытия и интересов не нашлось людей, быстро ретировался. 

На сайте c 08.12.2015
Цитата Катерина135:

Выкладываю фото со вчерашней встречи. Ребят, кто сомневался идти или нет и не пришёл, в следующий раз приходите обязательно) очень тепло и душевно посидели. 

☺️ нормальная такая тусовочка!

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Кстати, большое спасибо Spark-у за сбор, и за угощение.

А кто зайдет на телегу, тот увидит чуть больше фоток. Там особо ничего, но есть заглавная фотка с "мрачными рожами".

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата galyutina:

На сайте c 14.03.2009
Крит

Хорошо сидим) Красавчики. Катя особенно хороша, изящная дама такая)

На сайте c 05.01.2020

пасиб) 

Читают эту тему: