Встреча форумчан в Москве 25 апреля

Автор
Питербург
Цитата Yehat:

Почитаешь 3дд, как будто молодые все сидят, активные такие. А посмотришь - да я за вами в гололёд ходить буду. Канеш всем домой рано, у всех давление и дети.

Архвиз подавляющая часть молодняка обходит стороной, потому что трудоемкое занятие
А труд сверх меры сегодня занятие зашкварное)

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата madYuppie:
Вы уверены, что выполните райдер?))

Думаю, да)
А если без шуток, было бы неплохо в Спб тоже собраться. Хотя, учитывая сколько москвичей собралось, в Петербурге будет 2.5 человека....

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата AlexRicco:
Архвиз подавляющая часть молодняка обходит стороной, потому что трудоемкое занятие А труд сверх меры сегодня занятие зашкварное)

С молодняком своих лет занятость в основном инфоцыганщина, втюхивание кредитов, или погромирование в разных видах. Интеллектуальная часть общается вот так в основном ''Не все поймут нижний интернет''.

На сайте c 06.11.2009
Россия

zuleika, странно. Я захожу и в "подробнее" вижу у кого указан. Вот например у Exengineer 24 декабря 1997г. дата и год рождения)
У Вас 6 марта 1983г. (извините, если засветил)

На сайте c 19.02.2010
Тула

Не, я про то что раньше было здесь видно сразу возраст, без лишних хождений в профиль

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата zuleika:

Не, я про то что раньше было здесь видно сразу возраст, без лишних хождений в профиль

Время такое рейтинг от ''8 до 88 лет''

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата zuleika:

аааа, ну да. зачем убрали, если в профиле все равно остался. Зачем лишние телодвижения. Все таки возраст как никак пока остается идентификатором человека. Не всегда физический и психологический возраста совпадают, но тем не менее...

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

2garyn, ни о чем не говорит, есть реально тупицы и в 55, а есть гениальные ребята в 20 лет, тут не в возрасте дело, а в генетике

просто кому то от природы дано, а кому то нет, это как грится "как осла не наряжай, а конем не станет" (С)

ПС просто люди от рождения не равны чисто биологически, и не каждый способен на что то великое, но об этом сейчас говорить не принято 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата myxavertolet:
А если без шуток, было бы неплохо в Спб тоже собраться.

Я могу собрать, если хотите. Если человек 10 соберем с 3ддд, уже хлеб. Моих со школы человек 10 думаю точно придет, в среду, если поводом иметь 3 декабря.

Либо, у меня 13 декабря слет от школы. там человек 40 будет, можно на неофициальную часть подтянуть тех кто с 3ддд.

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Medonozza:
Либо, у меня 13 декабря слет от школы. там человек 40 будет, можно на неофициальную часть подтянуть тех кто с 3ддд.

Не смешивай. Могут передраться.😂

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата sagava:
Цитата Medonozza:

Не смешивай. Могут передраться.😂

Не должны) Одно дело делаем. 

На сайте c 06.11.2009
Россия

albatr0s, это верно. Но не стоит о человеке судить только по его способностям в 3д графике) поянтно, что здесь собираются именно по этому вопросу, но в болталках всё же более общие темы и считаю нужным сделать скидку на возраст. А так всегда на равных стараюсь общаться в рамках приличия - хоть стар хоть млад!

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg

Не, школа не интересно, форумчан бы собрать.

Но я так то за любой движ, так что одним глазом слежу за темой, вдруг чего)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата myxavertolet:

Не, школа не интересно, форумчан бы собрать

я боюсь что будет полторы головы. Если нет - можно и отдельно.

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Medonozza:
полторы головы

Вот да, есть такая мысль тоже

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Medonozza, создавайте тему) виднее будет

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Сделал

Читают эту тему: Spark , ANGY! , Holy3D , valek76 , por4a