А почему Украина отдельно тусит. В Москву никто не приехал.
Кстати ехал в Москву через Харьков, стоянка 40 мин была. Вышел прогуляться по превокзальной площади. Очень красивый вокзал в плане архитектуры. Ремонта внутри не было давненько, но экстерьер просто шикарный. Площадь тоже уютная, без автомобильного движения с фантанами и сквером. Туборг по 11 гр можно легко купить за 50 р. Везде что-то продают: пирожки, чебуреки, в каком-то ларке прям очередь стояла за какими-то пончиками. Рядом незаметно расположился вход в метро. Как ни странно, но все говорят по русски. Точнее сказать только по русски. Вообще мне показался он очень уютным и домашним. Может просто был теплый вечер, а у меня было хорошее настроение? Не знаю, но по моему там здорово по своему. Я вот еще в Киев очень хочу. Туда, где началась история Руси. По Крещатику побродить. Надеюсь доеду. Украине привет!!!
можно кстати в Старгороде.
Кстати Харьков стал сейчас очень красивый..
Парк шикарный , набережная...
Всем кто не был там давно - приезжайте - не пожалеете.
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
slavyxa91
О нет)))) я организатор хреновый))) Вот интриган я первостатейный)))) Подкинуть идейку, повернуть кого-нить куда надо эт пожалуйста))) а вот массовик-затейник из меня никакэйшн))))