Идея встретиться хорошая, но почему именно в понедельник и в рабочее время?
Кстати в Харькове 3 октября будет интересное мероприятие: NODE ‘09 – первая харьковская конференция по трехмерной графике, анимации и спецэффектам. http://node.kharkov.ua/
а я посмотрела сайт конференции и засомневалась. Информации почти никакой о том что там будет, обо всем общие фразы. Из всех тем меня интересует только "Архитектурная визуализация", т.к. в остальном не шарю, и вероятно многого не пойму. И что можно нового узнать на эту тему за 1 час с трудом представляю. вот такой мой взгляд а вы что думаете?
P, нас тоже интерисует только эта тема, вообще если такое мероприятие проводят наверное есть о чем сказать, принципе если не понравится всегда можно уйти попить кофе, к примеру
svebor, буду рада знакомству (думаю не только я) , но на самом деле не такое оно и уникальное, где-то раз в пол года проводятся подобные тренинги и конференции для больших огранизаций, лет пять назад нас напрвляли от фирма для повышения квалификации, но правда профиль был у меня другой, раньше я посещала все кроме "Архитектурная визуализация" , ну а теперь приоритеты поменялись