Встреча пока нарисовывается на 17.10.2009 на 14-00 (переписала первое сообщение), если кто-то не может, вносите свои предложения ( более направленные с датой). 123qweasd если вы не можете в такое время в субботу, предлагайте другой день, но познее время тоже не хотелось бы.
Можно в воскресенье, в любое вам удобное время.
А KrenK, так и правда мона созвонится и начать )))
Зовут алексей. Тоже Архитектор-дизайнер.
Номер 80639438124
На сайте c 12.02.2008
Украина, Харьков
KrenK
Я Алексей, член союза дизайнеров Украины, занимаюсь дизайном интерьеров и индивидуальной мебелью. Может давайте на воскресенье или вторник перенесем? и все вместе встретимся! мы из одной профессии, было бы интересно увидется, пообщаться со всеми)))
Всем привет!!! Так,я поняла из вышепрочитанного,что на завтра не все могут,это тоже не есть правильно, надо всем собраться и всем смочь!!!!! Ребята давайте решим точно когда, я понимаю это уже не завтра???Предлагайте дату встречи!!! Давайте точно решим например в следующее воскресенье!!!! Согласны????????????
Ребята многие завтра не могут, предлагайте свое время и свою дату, с удовольствием поддержим, ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За вылазку тоже, хотя всё равно где, главное единомышленники ))
Всёравно когда, только не вторник и суббота(с 9 до 16)
Жду точной даты. Явка обязательна.
На сайте c 12.02.2008
Украина, Харьков
Я предлагаю на воскресенье 25 октября? это выходной день для многих, и провести его с единомышленниками можно! как бы хотелось на вылазку)))))) будем надеяться что погодка поспособствует)