Максим.Л. писал(а):
Aeroslon писал(а):
С твоими наклонностями тебе надо на гей парад проситься, а когда он проводится я не знаю, так что выясняй в интернете.
Интересно, что там случилось между вами?
Так ты же был в бане, сам должен знать, он и с вами это вытворял)))
Ну вот и изголодались мы по общению, соскучились неимоверно, давно не виделись и решили наконец встретиться в живую, посмотреть на то как емуся двигает лапками, на хвостик Любовь777, ну и на других членов Московского сообщества 3ddd.
Читая текст, и не зная о каком хвостике идет речь, можно подумать что я русалка)))
Quote:
ааааааааааа вы все про это я просто пропустил самое интересное
Серега, ну простил бы парня, он был молодой, нужны были деньги.......
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Quote:
Aeroslon, смотри, как тебя Максим уговаривает взять Скайджека с собой))) может сжалишься? )))
Люб пусть приезжает, но если опять нажрется, то уедет домой намного раньше остальных))), я то че я не решаю тут кому ехать а кому нет))) вы прям какието странные, кто хочет тот и приедет))
Aeroslon, смотри, как тебя Максим уговаривает взять Скайджека с собой))) может сжалишься? )))
Люб пусть приезжает, но если опять нажрется, то уедет домой намного раньше остальных))), я то че я не решаю тут кому ехать а кому нет))) вы прям какието странные, кто хочет тот и приедет))
Я буду!)
(будем считать что мне 23 и мне вход свободный)
Слоник же с нами отмечает свой ДР)))
Aeroslon, не беспокойся, Скайджек будет в норме)
мы тебя защитим, если что)
меня больше всего беспокоит Якитория..
мож лучше что-нидь другое..?)
если кому очень надо суши, давайте лучше в "Рисового ниндзю"
у меня там друзья работают, хоть не отравимся))
Ну, так как вы без меня встречаетесь....Эхххх
Могу вам предложить карту на 20 % в Евразию(http://www.evrasia.spb.ru/address/msk/81.html
)- можно уточнить у них еще и про счастливые часы-заказывая одно блюдо или напиток принесут 2. В евразии еще и узбекская кухня есть
Или второй вариант в Оки-доки -я бывала только на Авиамоторной-но там классно на втором этаже-диванчики в нишках и шторочки.... ))
в оки-доки только 10% карта-но там очень вкусно, меню разнообразное-от пиццы до ролов и тп