У самого подобная проблема. Наслушался про качество всех этих авто, и расхотел все шевроле и опели сразу. Хотя на вид неплохие. Опель - немецкий запорожец, Шевроле - для американских дорог.
Склоняюсь в сторону японцев (цена\качество). Ну уж если немец, то мерседес, как ни крути. Из американцев даже посоветовать ничего не могу.
Я бы наверно взял круза, стильный, модный, динамичный...
Езжу на Pego 308 очень в кайф в отличии от я японцев шумка на уровне, но это дело выбора
При выборе машины главное убрать стереотипы, у многих сложилось еще с 90 ых, что японцы вечны, а BMW не ломаются, времена изменились.... (Мерседес сейчас очень не надежны своими подвесками) У знакомого GLK замучился с ним хоть с нуля купил
вторая ссылка.
а вообще сейчас очень хорошие немецкие автомобили. насколько есть информация, то японцы сами свои машини не очень приветствуют. и покупают европейсктие.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
В общем не выберет твой брат машину с нашей помощью. У каждого свой вкус. Кому та кроссовер, кому та седан, кому та хетчбек, а я вот буду вот эту красавицу брать чуть погодя
BMW
Даже через 10 лет бимер остается бимером. Лучше старый бимер чем новая лачети.
Скоро 5 лет как бимер катаю, ни секунды не пожалел. Пересяду только на новый бимер.
Панамера - зачет. Но не бюджет.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Quote:
BMW
Даже через 10 лет бимер остается бимером. Лучше старый бимер чем новая лачети.
Скоро 5 лет как бимер катаю, ни секунды не пожалел. Пересяду только на новый бимер.
Панамера - зачет. Но не бюджет.
А ты в курсе что новые бимеры уже далеко не такие надежные как раньше? Я вот взял хонду и не жалею....А бимеры и ауди это просто понты...а надежность у них хуже чем у японцев....Да и вообще сейчас машины уже не так делают...
А вы слышали что-нибудь про болезнь под назва-нием Skoda или Renault?
У меня Рено Клио 3 - первая в городе. Всех последующих наперечет знаю. При встрече обязательно общаемся. На дороге - подмигивание. А тот, что купил такого же цвета, чуть не совершил аварию, наконец-то встретившись на дороге.
Понимаю владельцев бэх, хонд и прочих лихих. Но это другая категория людей, к которым я себя не отнесу до поры.
В дальнейшем планирую кроссовер, но его пока не придумали))