Привет, всем, хочу купить электронную книгу, немного почитал про технологии и назрели некоторые варианты:
PocketBook Pro 612 Dark Grey
Inch S6t Black Opera mobile (Wi-fi)
PocketBook Touch 6 622 (Touch screen WiFi)
Может у кого есть такие или подобные что посоветуете, так сказать на своём опыте?!
А так же интересует что важнее в них Оперативная память или Частота процессора
Apple IPad 2 решит все твои сомнения! можно и третий, но у нас с 4G как то все грустно, поэтому "второй" оптимальный выбор.
Он то точно решит, но меня интересует не планшет, а читалка. На планшете глаза на раз посажу и так компьютерного монитора хватает, а там технологии E-Ink приближающие восприятие экрана к восприятию бумаги....
я жене подарил Alex HighScreen
довольна )
у книжки есть внизу экран тачпадовый на андроиде. с Wi-fi
а основной - E-ink
Частоты и оперативки хватает для лазанья по сети. А для листания страниц вообще много не надо.
Я жене такую купил Onyx Boox M91S Odysseus, E-Ink Pearl, 10 дюймов, экран от бумаги вообще не отличить, первое время даже пытался "перелистнуть страницу" управление правда своеобразное, но привыкаешь быстро, экран не сенсорный, но зато всегда чистый, а всякие навороты в виде вай фая и прочего я в книгах не одобряю, не для этих целей их делают, работает книга очень долго 3-4 недели без подзарядки, всегда включена, в общем рекомендую.
жаль форматов мало поддерживает, у меня много книжек в других
После руткита у вас будет андроид, любые читалки, любые форматы, просмотр сайтов, нарды, шашки, шахматы, итд итп. Кстати половина книг в продаже уже с руткитом, это те которые уже русифицированы. ИМХО среди книг это лидер, остальные тоже неплохие но таких функций за такую цену нет ни у одной.
Правильно говорите, только E-LINK, согласен LCD в топку, другое назначение
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Хорошая моделька РоскеТВоок 611, недорогая, функциональная, только не сенсорная.
Сам читаю на простейшем 5" Векслере с е-инк дисплеем, тоже не жалуюсь.
Меня тут попросили посоветовать книгу, я не шарю в них, но остановился пока на Kindle Touch, вот только подсветки дисплея нет. А вообще существуют e-ink дисплеи с подсветкой?