Ребята все привет! пожалуйста помогите с выбором ноутбука для работы в программах 3д макс, фотошоп и аутокад. Я прекрасно понимаю что покупка отдельного системного мощного блока будет лучем решением но в связи с постоянными переездами - выбор идет в пользу ноутбука, бюджет - цена качевство.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата krissstinka91:
Цитата Po3Dnyakov:
MacMini + Parallels с ltsc виндой на нем. Идеальное сочетание. Но нужен лелевизор или монитор.
Второй идеальный варик. MacBook Air и AnyDesk если есть мощный стационарный, всегда включенный комп на стороне. У меня есть)
П.С. Винда лучше Макинтоша!
спасибо большое, есди я не ошибаюсь зд макс нельзя установить на макиндош, для этого мы должны установить виндовс, все верно?
Все верно, поэтому устанавливаете Parallels и работатет в 2 системах одновременно. А чтобы винда не занимала много места ставите LTSC версию windows. Там нет ничего, ни кодеков ни пасьянса, чистая оболочка для установки 3дс макса.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Автор спросил самое хорошее, КОМПАКТНОЕ устройство. Назовите мне устройство 19х19 см., которое сравнится с MacMini? Костыли у вас в головах. И в ПС у меня написано что винда лучше, НО только в огромной коробке. Как Эппл юзер и как фанат винды скажу, топят против только те кто реально не работал на чем то одном. Я работаю и на маке и на ПК, и кайфую и от того и от другого.
Ребята все привет! пожалуйста помогите с выбором ноутбука для работы в программах 3д макс, фотошоп и аутокад. Я прекрасно понимаю что покупка отдельного системного мощного блока будет лучем решением но в связи с постоянными переездами - выбор идет в пользу ноутбука, бюджет - цена качевство.
Где написано про самое компактное? Пора снова учится читать. Ваше лучшее устройство только для вас лучшее. И тыкать своим друзьям будете!
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Djeksonkgkg:
Цитата krissstinka91:
Где написано про самое компактное? Пора снова учится читать. Ваше лучшее устройство только для вас лучшее. И тыкать своим друзьям будете!
Ты когда нибудь переезжал? Тоесть намеков ты не понимаешь? ЛОгическая связь между размером устройства и перездом? Ок намекну, ТЫ недостоин со мной общаться, потому что я общаюсь только с умными людьми.
П.С. Слово дурак я не использовал.
П.П.С Это пятничная тема...
П.П.П.С давненько я не получал свою желтую карточку. Клуб желтых еще существует?
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Po3Dnyakov каждый день ездил на работу с ноутом, и у меня не мак. Так что, если ноут будет на 1 кг больше не думаю, что это будет проблема.. Но зато производительность будет в разы больше, за ту же цену.
А что в нём такого, на первый взгляд ASUS TUF Gaming A17 FX706IU-H7119 лучше - он дешевле и предлагает 16 Гб оперативы. Вообще брать за 100+ тысяч ноут с 8 Гб оперативы кажется чем-то странноватым.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата freys2011:
Po3Dnyakov каждый день ездил на работу с ноутом, и у меня не мак. Так что, если ноут будет на 1 кг больше не думаю, что это будет проблема.. Но зато производительность будет в разы больше, за ту же цену.
Ну смотри, я мак заряжаю раз в 2 дня, хотя согласен что не использую его на полную катушку. Но посидеть 3-4 часа в кафе и моделить что нибудь на 1000 полигонов не думая о зарядке я могу. Ты же помимо ноута наверняка возил зарядку, и если это не был мак ты возил с собой 2 провода и кирпич? Угадал? Про производительность я не буду ничего писать, принципиально. Просто я не представляю на что можно полноценно поменять macbook air 2020 с intel, выпущенное в 2020 году и ранее в районе 200 000 р. При том что бук стоит 120 000. Можно купить за 90 000 но там будет 256 гб. Просто я не представляю на что можно поменять. И естественно, ноут не заменит полноценный комп на винде, и сама автор темы это понимает!
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Po3Dnyakov:
8 гБ на винде и 8гб на Маке
Так макс все равно же под виндой запускается и работает, или я что то не понимаю? Или мак под виндой это не то же самое, что винда под виндой?) В общем я запутался