Цитата AlanSesarskiy:
Цитата feles:
Я что-то пропустила? Существуют более изощрённые методы выделения нужного объекта?..
да нет все верно. ПРосто я не понимаю автора темы...
Как можно работать в максе не использую F3?
А это всё великое спасибо учителям из интернета двухнедельных курсов и изобилию несортированной информации на ютубе.
Нет сейчас такого ресурса, чтоб сесть и от А до Я выучить хотя бы азы. Мы ж сразу интерьеры готовые строим, нам некогда учится!
В ту же справку по F1 в Максе зайди - так там можно ж ногу сломать!
Я в своё время училась по бумажным книгам, и диск с Максом и базовыми (OMG) моделями на дисках покупала на книжном рынке в Киеве на Петровке, когда интернет дома ещё на телефонном модеме стоял...
Топикстартеру я ответила без сарказма, т.к. он мне уже задавал в личке простые вопросы, на которые ответа на ютубе так просто и не найдёшь - у нас жеж там уроки для гиперспеца за две недели! Там не учат нажимать Ctrl+X.
И я и дальше ему буду отвечать на простые вопросы, потому что у парня есть потенциал, ему это интересно, и он, действительно, пытается во всём разобраться, просто пока не знает, с какой стороны подойти.
И я чувствую искренность, в отличии от... наверное, нельзя на личности вот так переходить, тоже так вот спрашивающие, но с женскими юзерпиками и томно-тупым взглядом уверенной дамы, которой все должны и обязательно помогут..