я уже отчаился совсем, вылеатет макс 2017 при при выборе короны в качестве рендер движка. Уже все перепробовал, ставил 2018, переустанавливал 17, удалял корону. не знаю уже что деалть хоть бери у ставь заново винду
В логах что пишется при краше? У меня файлик находится в C:\Users\%username%\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\2012 - 64bit\enu\Network (вместо 3dsMaxDesign\2012 - 64bit подставьте свое; AppData скрытая папка, чтобы отобразилась -https://support.microsoft.com/ru-ru/help/14201/windows-show-hidden-files
)
а при установке корона писала, что все ок и все поддерживается?
да все гуд было до недавнего времени, проблемы начались с вирея как не странно:)) Макс падал через ошибку какого то скрипта вирея, лечилось удалением папки ENU, и все работало, но я психанул и поставил 3ds max2018 тут все и началось....
Цитата kokoasfalt:
Есть 3dsmax_minidump.dmp в C:\Users%username%U\AppData\Local\Temp?
Я что-то не нагуглил такой ситуации, чтобы прямо при выборе рендера падал макс.
Как решение можно попробовать в режиме standalone рендерить (только я нюансов не знаю)
я тоже ничего не нашел по этому поводу в сети, сегодня вместо того что бы работать пол дня потратил пытаясь что то с этим сделать, в итоге сижу делаю проект на 2.0
Добрый вечер! Подскажите кто знает ! Макс 2016, Corona 1.7.4 ! При рендеринге когда настраиваю изобр. LUT список не открывается , он просто пуст и выдает ошибку.
корону переустановила, распакованные файлы копировала в корневую папку на диске С. Не знаю как устранить эту ошибку.