вылетает рендер

Автор
Подскажите пожалуйста что происходит,делала проект интерьер на ноуте в максе 2011 вирэй 15 загружала несколько моделей вроде все шло нормально но при рендере начала вылазить ошибка что то вроде "не хватает памяти" сделала проект по новой уже на стационарном компе с максом 2011 вирэем 20 где по идеи должно хватить памяти для маленького интерьера,вроде рендерил но все время при добавлении моделей или текстур вылазила какая то ошибка и закрывался файл.Все модели я оптимайзом уменьшала полигоны, сохранялась после малейшего действия но в итоге все равно файл опять закрылся и когда я его открыла в сцене ничего не было и в папке авто бэк ничего и вообще все папки макса пустые...я создала в третий раз интерьер не успела толком мебель вставить пару диванов шкаф тоесть по идеи памяти должно было хватить, но потом вдруг опять вылезла какая то ошибка file ancorruped и опять все пропало из сцены.В чем дело?нужно просто макс везде переустановить?ведь в нем создают огромные сцены с кучей моделей и ничего не виснет а у меня маленький интерьер и сплошные глюки((((файл с флэшки интерьер пытаюсь открыть на компе открывается а там пусто и пишут File Open Failed а на ноуте открывается но все виснет и закрывается файл
На сайте c 25.06.2012
Казахстан
file open filed выходит, когда файл поврежден. такое у меня тоже бывает. поэтому главное правило сохранять при малейших доделках или и при больших не сверху та уже имеющийся файл а создать его скажем с другим названием. например-этап стены. этап мебель.этап материалы и тд. еси уж и в автобаках пусто, это уже сложно. хотя может кто-то сейчас что-то и посоветует. а почему глюки и памяти не хватает это может быть вопрос к компу.какие у него параметры? у меня на ноуте постоянно такая беда была. мне говорили,что это модели кривые или прочее.но когда перешла на хороший комп, эти глюки обходят меня стороной...
таааак. если на ноуте открывается но все виснет. попробуйте в новый файл мерджем все перекинуть. авось получится
Читают эту тему: